ねこ108さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
141 - 150件目/全329件

よきの一言

ネタバレ レビューを表示する

もかは女子校出身で恋愛経験もなく、デザイナーの三上が、いつも営業部のもかに会いに来ては、餌付けをしたり、何かしらちょっかいを出しては自分の部署に戻っていく

三上と同期の男性と3人で、ご飯を食べていたら同期が、2人は付き合ってるのかと聞かれ、白石さんはペット的な癒やしな存在と三上に速攻答えられ、三上の仕草や態度で意識し始めていたもかにとっては、ショックだった

同期が先に帰り、もかも帰ろうとすると、三上に一緒に帰ろうと言われ、思わず思わせぶりな態度は迷惑なんです、2度と近づかないで下さいと、店から走って出ていったもか!
    後から来てもかに追いついた三上、白石さんといると仕事が捗るんだ、初めは家で飼っているトイプーみたいで、可愛くてもふもふしてたけど同期の手前ああ言ったけど、白石さんの事が好きだよと告白されキスされたもか
    正式に付き合って下さいと言われ、承諾するもか

鬼の三上と会社では言われていても、もかの前だと照れる三上が愛おしい笑

今後の2人を見守って行きたいな

ネタバレ レビューを表示する

芸人になる為に大阪行きを決めた彼に、ついていくつもりで仕事も退職したのに、突然別れてくれ先輩の彼女を妊娠させてしまったから、芸能事務所もクビになったと言われた美月、それから転職活動を始めたが、何度もお見送りに…

10社目のエントリーした企業から面接の連絡があった。当日行ってみると、大手企業だから見る人みんなが仕事が出来る人に見えて焦る美月

面接する部屋の前には、既に座っている美人がい
    た。2人同時の面接だったから、焦ってしまい、終了後は何を言ったかも覚えておらず、落ちたーと落ち込む美月だったが、採用の連絡が来て喜ぶ美月

当日出社すると経営戦略部の最上付きの秘書となる事に…
    同期の入山は経営戦略部が志望だったのに、マーケティング企画部に配属され納得がいかない入山

美月は最上から怒られない日は無いぐらい、毎日怒られて、給料泥棒だなと退職願を出した時、最上に会って気まずい雰囲気となるが、最上の言う事は正しいと退職を取り消す美月もある意味凄い

段々最上の事が分かるようになって来て、今日は一段と機嫌が悪いと思ったら、超チャラい瀬戸と言う代表取締役が部屋に来るからだった
    女癖が悪く美月も誘われ、断ったけれど結局2人で飲みに行く事に…
    予定が合ってと先に帰社させてもらっていたのに
    最上は飲み屋まで来た。バツの悪い美月
    瀬戸は別件が入り、支払いはしとくからごゆっくり〜と言い残し去って行った

瀬戸に最上には感謝してるんです。ミスをしても挽回する場を与えてくれるんでと言った事をそっくり最上に話してしまった瀬戸
    初めて秘書からそんな事言われたと照れる最上
    照れる最上にキュンとしてしまった笑

平和な日々が続くかと思いきや、どんな手を使ったのか、入山がマーケティング企画部から、経営戦略部に異動してきた。最上の前ではニコニコしながら、美月と2人の時には嫌がらせをして来そうな気配!

入山痛い目に遭えばいいのに根ババな奴め!
    まだ配信中だし、最終話がどうなるか楽しみだな

秘密の同棲!

ネタバレ レビューを表示する

佳乃は田舎から出てきた新入社員、さぁ家も決まったし、前途洋々決まったマンションに行ってみると、不動産屋の手違いでダブルブッキングとなっており、今すぐ佳乃の条件に合う物件が見つからない

焦っていると先輩の高瀬から、家に来るかと言われ、ビジネスホテルにでも泊まりますと答えたものの、乏しい残金の為、結局高瀬の家で同居することに、その代わり家事全般は佳乃がする事に…
    高瀬はイケメンで有名なので、当然高瀬狙いの女子社員も多く、絶対にバレてはいけない笑

最終的には上手く行くのかな
    まだ無料分で止まってるけど、先は気になる

意外にピュアな円城寺嬢

ネタバレ レビューを表示する

1話目は何か面白く感じなく数日読まないでいたら、急に読みたくなって読み始めたらまんまとハマった笑

円城寺は義理人情にもアツく、顔もカワイイのに
    照れ屋だから、つい目つきが悪くなり、凄く損してると思う。本当はピュアな女子なのにね

藤井からキスされた時は、真っ赤になった円城寺
    めっちゃ可愛かった

おばちゃんでも十分キュンとくる作品笑
    筧は円城寺の事好きだけど、恋愛に疎い円城寺はきっと気付いていないよね

筧のばあちゃんいい味出してる
    筧もばあちゃんを大切にしているのが分かる

風紀委員なのに勝手し放題の藤井の腹黒いとこも面白い

三角関係とかになるのかな?まずないか!
    でも今後どうなって行くのか気になるなぁ

ネタバレ レビューを表示する

ガールズラブ物の作品を読むのは初めてだったので、ある意味新鮮でした
    サクサクと読めるところもいいと思います

人それぞれ

ネタバレ レビューを表示する

笹錦さんのファンになっちゃいました笑
    人それぞれ色々ありますが、笹錦さんは正義感が強く、とても真面目に日々頑張っている人なんだなと思いました
    続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

お話の内容が私には難しく、最初はさほど思い入れが無かったのですが、読み進める内に分かって来たら、次が気になる作品になりました
    良い結果で終われて良かったです

ピュア

ネタバレ レビューを表示する

夏秋君がとにかく可愛すぎる
    梨子田さんに何度もアプローチしかけるも、いつもあちゃーとなるところも面白い
    梨子田さんの鈍すぎるところもいい(≧∇≦)b

好き

ネタバレ レビューを表示する

とてもいい作品だと思います
    絵も綺麗で、チョビチョビ課金しながら読んでます
    連様に❤を撃ち抜かれました笑

まだあったの?

ネタバレ レビューを表示する

帝都シリーズ夜明けが最初だと思っていたので、まさかオムニバス形式の3話分が、環と花織の出逢いだったとは…

行ったり来たりいたのでややこしかった
    短編集の中に入れるのはやめて欲しいな
    絵は綺麗だし内容も面白いのに残念!