ねこ108さんの投稿一覧

投稿
2,967
1,351
2,871 - 2,880件目/全2,967件
  1. 私と上司の内緒の事情

118話

人前でこんなコト……

ネタバレ コメントを表示する

雪乃も嫌がられていると気付いているはずなのに
    まだヨリを戻せると思っているのかな?
    ひなと三条が同居しているとか、ひなに嫌がらせをしてくるかも知れないけど、2人の愛情を引き裂くことは出来ないと思う!

2. 年の差婚

059話

久々のアイツ

ネタバレ コメントを表示する

久々に見た理音!相変わらず素直に表現できないところはあるものの、春海のこと芯では認めていると思う。舞衣子さんの春海さんを見ている幸福感が全身からオーラが出ていて微笑ましい💖

3. ネタバレ コメントを表示する

樹って沢田にとって、婚約者と正式に結婚するまでの、体のいいセフレみたいなものじゃないの!

4. 二度目の恋に溺れたい

036話

第10話 本当の気持ち 3

ネタバレ コメントを表示する

いかにも冷たい後妻が来て、毎日不安な思いをし
    飛び込んで自殺しようとしたと知り、切なく、胸が痛くなりました。涙が出る。

5. 私と上司の内緒の事情

116話

元カノが家に押し掛けてきて…

ネタバレ コメントを表示する

雪乃って異性からモテても、同性からは絶対に嫌われるタイプ!一見か弱く見せていても、したたかで、あざといタイプの女。顔見るだけで苛つく係長も仕事上の付き合いだけとか言わず、もうここまで来たら、正直に過去に付き合いのあった人だと、ひなに言ってあげるのが、本当の愛情だと
    思う!

6. 年の差婚

057話

動物園デート☆

ネタバレ コメントを表示する

春海さん、子供好きそうなのに、深雪さんとは、舞衣子さんの言う通り、何故子供を作らなかったのだろう?

7. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

030話

第19話 取り返しのつかないこと(1)

ネタバレ コメントを表示する

人のこと穿って見てはいけないけれど、黒井って言う男性、今一信用出来ない!話がうますぎる

8. 柳原くんはセックス依存症。

049話

「俺を選んでください。隠さなきゃいけない恋愛なんてやめて――」

ネタバレ コメントを表示する

沢村先生は嘘の付けない人なんだと改めて思った西川先生から告白されても、はっきり言えない相手ですかと言われ、西川先生は沢村先生は柳原君の事を好きなのを知っていながらも告白した!
    断わられるだろうから、西川先生性格も良さそうだし、いい女性と巡りあって欲しい!

9. ネタバレ コメントを表示する

元カノと再開して不倫されたから即離婚していたら、何回も離婚しないといけないなと思う。決定的な証拠固めもして、きちんと話し合って、それでも許せないなら、離婚すればいいし、ウジウジ悩んでいる内は早まらない方がいいと思う。

10. 私と上司の内緒の事情

115話

義弟のお墨付き

ネタバレ コメントを表示する

明日でも間に合う書類だろうに、普通夜に家まで来る!?やっぱり雪乃って人に気持ちが寄り添わない!ますます嫌いになった!