本当に桜夜さんってヤクザ?ユリってちゃんと学校行ってるの?にゃーんとか言って抱きつくユリも、受け止める桜夜さんもバカ?道端歩いているバカップルよりたちが悪すぎる!
今でこそ仲がいいと言うか、信頼しあえる相手になっているけど、深見のチャラさは、母親が親を放棄し女になった裏返しなのかと思った!
私ならそんな親こちらから捨ててやる!
長谷と深見の高校生の頃の話が見れて良かった!
沢渡さん夏目の事、本当にパラリーガルの女性部下としか見てないのかなぁ?沢渡さん夏目のこと好きだと思ってたんだけどなぁ!
五郎さん!武頼と純が平和な生活が出来る様どうか助けてあげて〜
上坂君のお母さんって上坂君をふっくらさせた感じで激似(笑)肝っ玉母さんそう!
以前なら別の女性出現で、あたふたしてたひなだけど、自分の意志を持って、考え方がブレなくなったのは一歩前進!天満は茶化して言ってるけど本当はひなの事本気で好きだったと思う。
舞衣子さんのお母さん、回想シーン等では、とても朗らかな愛情深い人のように見えるのに、舞衣子を置いて、どうして離婚しなければいけなかったんだろうか?
里奈も好きではない人物ですが、旦那が元凶であり、子供の目の前で物を壊したり、離婚するなら子供には会わせないとか、結局自分に自信がないから、こんなことしているように思います。いつも親の顔色をうかがうような、子供に育つのではと心配になります。
桜夜さんがいつ死ぬか分からないからと言う気持ちは理解できますが、毎回エッチのシーン入れないとダメですかねぇ?折角の綺麗なツリーが台無し!
雪乃もいい加減諦めが悪い!だから私は別れることになったんだと相手の良い所を見つけようとしようともせず、私の方がいい女なのにと思っている人間にいい恋愛は出来ない!
なんか又画策してるみたいだし!最後にニヤッて笑った顔が怖かった!ストーカータイプだね!
恋と弾丸
039話