ねこ108さんの投稿一覧

投稿
2,967
1,351
2,881 - 2,890件目/全2,967件
  1. 年の差婚

056話

寝かせないよ

ネタバレ コメントを表示する

完璧な奥さんもいいけれど抜けていながらも、春海さんが大好きと言う気持ちは、揺るぎのない一本筋が通っている舞衣子はある意味かっこいいと思う!
    春海さんの誕生日のサプライズすごかったなぁ
    でも舞衣子さんらしい(笑)

2. にぶんのいち夫婦

073話

#22(2)

ネタバレ コメントを表示する

さやかはあざとく、小狡い、小賢しい奴!薬を酒に入れてまで、既成事実もどきを演出したいの?
    そんな事までして自分を貶めたくない!

3. セフレの品格-プライド-

257話

シーズン15 第3話 4

ネタバレ コメントを表示する

やっとリナと再開し、お互いが愛していても、リナは今や売れっ子スターとなり、片や大樹は医学生、外で自由に会うことも出来ないだろうし、少しの間なら、付き合う事も可能かもしれないけれど、事務所にバレたら絶対に別れさせられると思う。自分の事を振り返っても、切ないけれど初恋って中々成就しないものだと思う。

4. 金魚の夜

087話

87話 選択とは(1)

ネタバレ コメントを表示する

朱里よ!生田さんについて行くのか、日本で帰りを待つのか、別れるのか早く生田さんに伝えてあげて欲しい!テンポが遅すぎてじれる!

5. 私と上司の内緒の事情

114話

係長がこんなことで欲情!?

ネタバレ コメントを表示する

ひながいつも手足バタバタさせていて、ギャグ漫画か!もう少し大人になってくれ〜と思う事ばかりでしたが、今回は物分りもよく、少し大人になったひなを垣間見たような気がしました(笑)

6. 年の差婚

055話

晴海さんの誕生日

ネタバレ コメントを表示する

舞衣子さんは本当にいい意味で言えば、ピュアなんだよなぁ!悪く言えばド天然だけど(笑)春海さん何で泣いてるの?何があったの?

7. 年の差婚

053話

酔ったせいにしていいですよ?

ネタバレ コメントを表示する

小原って女は何が自分だって大事にされたいって本当に好きであっても、酔った勢いにしてもいいですよとか、気持ちのない人間からしたら迷惑千万!既婚者なんだし、惨めになるだけだし自分の価値を下げるだけなのに!分からないのかなぁ?

8. 野獣は激しく奪う

076話

第17話(3/4)

ネタバレ コメントを表示する

自分がやっていることは、結局赤城に迷惑をかけてるんだとか、途中で気付くって有紗よっぽどの甘ちゃんか、バカなのか、赤城と一緒に仕事している関西女に頭にお花畑が咲いてる人とか陰でバカにされるんや!やる事なす事いつも赤城に助けられて、いい年した社会人なんだから、もう少し自立して欲しい!関西女も有紗の事をビジネスに使える人間だと見ている。あざとさは醜いけれどビジネスにある程度のしたたかさは必要。赤城の足を引っ張らないでほしい!見ている内に有紗の事イライラするようになってきたわ!

9. 恋と弾丸

034話

19-Part2

ネタバレ コメントを表示する

いつかいい女になるからって、今もただ無鉄砲なエロ好きのオツムの悪い女子大生なのに、ホントに待ってたら、桜夜さんの命が亡くなるか、オジサンになってしまうのでは…

10. Perfect Crime

047話

ネタバレ コメントを表示する

個人的に嫌がらせをするのは、勝手だけど、千夏がした事は会社も損害を被る、1番やってはいけないこと!わざとでもないミスでも許されない事なのに、今回は完全にわざとでしょ!追求しても責任転嫁するだけ!自分の思い通りにならないから、今回の件でも、あいつにペナルティがあるからと喜んでたら、いつか自分の足元を掬われるから!