沢渡さん夏目の事、本当にパラリーガルの女性部下としか見てないのかなぁ?沢渡さん夏目のこと好きだと思ってたんだけどなぁ!
五郎さん!武頼と純が平和な生活が出来る様どうか助けてあげて〜
上坂君のお母さんって上坂君をふっくらさせた感じで激似(笑)肝っ玉母さんそう!
以前なら別の女性出現で、あたふたしてたひなだけど、自分の意志を持って、考え方がブレなくなったのは一歩前進!天満は茶化して言ってるけど本当はひなの事本気で好きだったと思う。
舞衣子さんのお母さん、回想シーン等では、とても朗らかな愛情深い人のように見えるのに、舞衣子を置いて、どうして離婚しなければいけなかったんだろうか?
里奈も好きではない人物ですが、旦那が元凶であり、子供の目の前で物を壊したり、離婚するなら子供には会わせないとか、結局自分に自信がないから、こんなことしているように思います。いつも親の顔色をうかがうような、子供に育つのではと心配になります。
桜夜さんがいつ死ぬか分からないからと言う気持ちは理解できますが、毎回エッチのシーン入れないとダメですかねぇ?折角の綺麗なツリーが台無し!
雪乃もいい加減諦めが悪い!だから私は別れることになったんだと相手の良い所を見つけようとしようともせず、私の方がいい女なのにと思っている人間にいい恋愛は出来ない!
なんか又画策してるみたいだし!最後にニヤッて笑った顔が怖かった!ストーカータイプだね!
こんなにも恋人への気遣いや思いやれるそれもイケメンって!こんな彼氏がいる凛子が羨ましい💝
上阪君の前では、大好きオーラ全開の凛子もカワイイ!
グズグズハッキリしない純を見るのがしんどい!
武頼が話し合おうとしても、自ら遮っておきながら、ちゃんと話し合ってよとかいう勝手者!
自分なら恐がらずにハッキリさせる。逃げていても前に進まない!悶々とした日々を送る方が嫌だ
弁護士カレシ
032話
第14話 忘れられない言葉と感触 1