前から気になっていた作品。薬に関する知識はないけど、なるほどと思いながらどんどん読み進めてしまう。1話の設定ポイントはお高め😂
原因は色々あるんだろうけど、どっちの意見もわかるし、一線を越えるともう修復できないのが夫婦なのかな。。とはいえ、無視し続けるのは良くないね
こんなシチュエーション羨ましすぎる!!現実には叶わないけど、夢をみさせてくれるな~。ちょっと前の韓国ドラマみたい。
いろんな人が来る場所、いろんな人が働く場所。
コンビニ店員て大変な仕事だなって、改めて思った。
2話ずつで、読みやすいし、ほっこり。
どこまで歴史の内容と合ってるのか分からないけど、物語としておもしろい。キャラクターの描きかたとか、今まであまり読んだことのないジャンルだけど、あっという間に読みす進めてしまいました!
自分の会社だったら…なんて、想像しながら読みました。リアルだし、ちゃんと物事を整理できる女性に共感。登場人物に好き嫌いはあるけど、それぞれの立場でまぁ仕方なかったかな、と消化しながら読めました。
こんなシチュエーションありがちだけど、とにかく読んでて羨ましい。青春すぎて、、
親目線でみてしまう。。さすがに年頃の二人を一緒に住まわせるのは抵抗ないのかな?
子育て中だけど、すごく共感できる。。男の人って、言葉足らずで、コミュニケーション下手だよね。どちらも悪くないけど、うまくすれ違うな~。しかも他の人に引かれるのも、分からなくもない。
山崎豊子さんの名作。ドラマも本も本当に素晴らしい作品で、かなりの長編なのでマンガの登場に驚きました。
子どもにも読んで欲しいと思う作品です。
絵のタッチが、ちょっと幼くて平凡な主婦に見えるけど、広告代理店で社内恋愛して、専業主婦で不自由なく旅行に行けてたり…実際はもっと華やかな生活なのかな?
もう少し無料刊があっても良い。全部課金して読むには物足りないのかも。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳