最初は面白い
最初は面白かった。でも主人公が最初に好きになる人の元カノが出てきたあたりから、グズグズ涙流してばっかりで、主人公に全然共感できなくなってしまった。
絵が綺麗で読みやすいです。でも他の人のレビューを読んで、先が想像でしてしまったので、無料分でやめました。
君に届けが大好きで、即買いしました。風早くんがあまり出てこないのが残念でしたが、みんなが幸せになれるのが素敵です。
ダラダラ長くなくて、それでいてキュンキュンできて。忙しいオバチャンの癒しとしては丁度いい感じでした。
短いので躊躇いなく購入し完読してスッキリ。
毎日無料分を読みました。過去の記憶を持ったまま同じ人生をやり直すという設定で、主人公が色々考えながらも頑張っていく姿が素敵で、この後が気になります。
猫好きの私ですが、大型犬を飼いたくなりました!めちゃくちゃいい夢見させてくれます。何よりストーリーに安定感がある。上手くいかずにすれ違いとかイライラする要素ゼロ!終始温かくて幸せで、それでいてテンポが良くて面白い。嫌な人も出てこないっていう最高にハッピーな漫画です。
高評価なので前から気になっていましたが、日々蝶々を読んでこの作者さんが好きになって読みました。まだ途中ですが、なるほどの評価です!
映画を観たわけではないのだけど、ずっと気になっていました。こういうお話だったんだね。思ってたのとちょっと違ったけど面白かった。
日々蝶々が可愛くて好きで、同じ作者さんなので読み始めました。まだ途中なのでどハマりはしていませんが、安心して読んでいられる平和な印象です。
高評価と無料分が多かったので読みましたが、主人公の女の子の魅力に共感できない。絵もなんとなく見づらいところがあって引きこまれませんでした。
ふたりで恋をする理由