たろうのオカンさんの投稿一覧

無料分だけ

可哀想な女の子なんだろうけど、あまり共感できなかったな。最後まで読んだら繋がるのかもしれませんが、話の主軸があちこちしてる感じで。で?という印象。

軽く癒しを求める人向け

個人的には主人公の女の子のモジモジした控えめな感じは大嫌いですが、なんか読みたくなるので購入しちゃっています。軽ーくキュンキュンをもらって日々の疲れを癒しています。

サクサク読めるけど

高校生と塾講師という関係かぁ。高校生がイケメンだから成り立つ設定だよなっていう冷めた感覚もありつつ楽しく読んでいます。。結末が安易に想定できるから、毎日無料分で終わろうと思いますが、その割に話が長いので、何のネタでこんなに長いのか気になるところではありますが。

止まらなくなってしまった

最初のうちは、設定が無理やりかなと思うところもあったり、先が想像できるかなと思いながら読んでいましたが、毎日無料が終わる頃にはどハマりしてしまいました。昼ドラっぽいけど、それがまたいい。ドロドロで切なくて苦しいので早く終わりまで読みたくなりますの

後味が悪い

確かに読み出したら止まらない。スリルがあって先が気になって、一気に無料分を読みましたが。お金を払ってこのしんどさは要らない。読後感がしんどいです。

戦う女性大好き

強くて逞しい主人公が最高にかっこいいです。そしてそれを支える夫も男前。毎日無料だけど、待ちきれずにガッツリ購入してしまいました。でもまた最初から読みたいと思えるので満足です。

ドタバタコメディー?

不器用な綺麗なお姉さんが、恋が上手くできずにドタバタする様子を一話ごとに完結して描いてる。話に深みがなくて引き込まれませんでした。

この作家さん好き

親の再婚で同居が始まるという設定はよく見かけますが、この作家さんが好きなので、今後の展開に期待しています。

最初は面白い

最初は面白かった。でも主人公が最初に好きになる人の元カノが出てきたあたりから、グズグズ涙流してばっかりで、主人公に全然共感できなくなってしまった。