なんか・・・
漫画によくあるストーリーですが 現実はこんなものではないでしょう
ちょっと 現実離れをしていて 詰まりません 始まりのきっかけを
もう少し丁寧にしたらと思います
もう少し丁寧にしたらと思います
こんなのありですか 今の若い人のTVでやっていますが 理解不能です
1億人もいるのですから 中にはこんな人もいるのでしょうかね
未了分で終わりにします 絵もいまいちに感じました
物語の意味がいまいち理解に苦しみます
なんとなく転生して 色々からんでくるのだなと 思うのですが
なんかつまらないです 無料分で終わりにします
どんなストーリーなのでしょうか 理解不能です 何を考えて 何を伝えたいのか 物語のストーリーが
わかりません もう少し 読み応えのあるものを待っています この頃こんな漫画が多いように感じます
初めは面白いと思ったのですが 無料分の終わりごろから 話がそれてきたような
課金も考えていたのですが やめました もう少しストーリーに厚みがあればと思いました
作家さんのお国のせいでしょうか
読み進めていくうちに 理解できるかと思って読んでいますが
なかなか難しい 日本人として感覚的に合わないのかもしれないので 中国?韓国?の物語として
読んでいますが 内容がいまいちです わかりにくいです
絵はまあまあですが 年齢設定があまりにもひどいのでは?
今どきの女子大生でも あんな馬鹿ぶりはしないと思います
28歳 世間知らずとしても もう少し大人な態度がとれるのではないでしょうか
作者さんが 男性?なのでしょうか 男目線で馬鹿な女がお好みなのでしょうか 今どきあんな女性がいるのでしょうか
お目にかかりたいです またストーリーもアルアルの進み具合 課金はしません
無料分を読み進めているのですが 内容を理解するのに苦労します 兄と称する登場人物の出現にも 過去がわからないので 唐突すぎてまあ面白みに欠けていると思います 途中ですが読むのをやめます
絵コンテも稚拙 ストーリーもあるある。もっとひねってストーリーえが 展開してほしいです
絵もストーリーも雑です もっと面白みがなくては 絵もおおまかすぎて 面白くありません
どこかで見たような ありふれたストーリーで 無料分で終わりです
溺愛される覚悟はいいか?