拙い絵
まだ未熟の作家さんのようですね ストーリーも絵コンテも何か いまいちのように感じます
空白の部分が多くて 少しイラつきます どこかで見たようなストーリーです
何度も繰り返し転生?して そんな話にもっていこうとしているのか 理解不能です
無料分では話の筋がわからないのでしょうが このまま何度も捨てられ 惨めな最期を送るのでしょうか
クルクル変わるストーリーについていけるのかな 課金を迷ってしまいます
絵のタッチも物語の進行具合も なんかフーム・・・と首傾げたくなります
このシチュエーション ほかの作家さんも書いてますよね もう少し何とかならないのでしょうか
無料分を読んだらあとは課金しない予定です
物語るは面白いですが 1話分が短く ポイントがたかいのに 残念です
絵より 余白が多くこんなもんなのでしょうか 68ポイントって どんなつけ方なのでしょうね
この頃1話ずつの進み具合が とても遅いのではと思いますが ストーリーより余白が多くて
1話ぶんを2話に分割しているのではと思うような 絵コンテに思えて仕方がないのですが 私だけでしょうか
続話が出るとすぐに読むのですが イライラが募ります
ストーリーが拙くて あまりに現実離れしていて いくら設定が大正時代だとしても
あまりにお粗末としか言いようがありません また絵ももう少しきれいならば 見るのかなと思いますが。
絵はいいとしても ストーリィ展開をもう少し変えたほうが良かったのではと感じました
絵が素敵だったので読み進めましたが 作者が外国の方のようで 物語の文脈がよく理解しにくいです
何が言いたいのか もっと読み進めたら理解できるのでしょうか でも無料を読んでこの先を課金して読む気になりませんでした すみません
中国の方の作者と絵ですね 似たようなストーリーがたくさんあります
また 絵の雰囲気も似ていますね 同じ作者 作画なのでしょうか
理解しにくい物語です 登場人物はなんとなくわかりますが ストーリがわかりにくいです
まだ途中までしか読み進めていないけれど 理解できません また絵もなんか個性的で
いまいちに感じます
見ていてどこにもあるようなこわーい物語ですね
初めは あんなことあるかと思いながら見ていましたが
読み進めるにつれて 中国の闇の部分が 事実のように思えて怖くなりました
あるのか 漫画の中だけなのか 上手いストーリーですね。
もう少しテンポよく また登場人物がおおすぎではないでしょうか
君は僕だけのプリンセス