ちと厳しい、、、
無料話を読み始めたら、魔法や占いのオンパレードで、飽きたし、疲れました。続きを読むには元気な時じゃないと無理かな。
まずまず楽しめた。ただ、2人がもう少し魅力的だと、表情が豊かだと、もっと評価出来たと思う。彼女が硬いかなぁ。もっと彼への愛情を表現出来たらよかった。
よくある魔法世界の転生もの。ただ『紙芝居』を見てるみたい。退屈。無味乾燥な紙芝居を見て感情移入ができないのに、ストーリーが強引に進む。
描き方が、ヒロインや彼の顔の表情が、まだ固いなあと思いました。ちょっと人形みたい。二次元の紙を見てるようなので、もっと表情を豊かにしたらどうかな。
こんな年下のイケメンにグイグイ来られて、ドキドキさせられたら、もう毎日会社がパラダイス!楽しいよねー!末広くんがほしい!
初めはどうなるかと思ったけれど、2人の初々しさがいいね♩ただ、司さんが29才の設定はおかしい。どう見ても38才位。落ち着きすぎてる。今の30才はもっと子供だから。
大好きな売れっ子スターが同じ家に住むなんて、夢のようなストーリー!!毎日、食事、お風呂、トイレなど、全部同じ物を使うなんて、羨ましい!
ハマりました!笑いました!
生い立ちや環境が、その後の人生に影響し影を作る様子がよく描けていました。
そして心に影や傷を持つ相手を「そのまま認めて愛していく強さ」が描かれていて、深かった。
泣きました!
無料話を読み終わった時点で、疲れました。彼が自虐的、自己犠牲的で、頭の中の解説ばかり。
好きなら素直に告ればいいのに、思考で恋愛しているから、違和感があります。
最初、よくある「魔法」「転生モノ」かと思ったけれど、とにかく皇女エニシャが可愛すぎる。また、父と兄達の愛❤️が強くて、こんな家族からの愛情があったら、人は強く生きていけるだろうなと、羨ましいよ。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】