。
こんなイケめんの方に思われたら幸せだろなと思いながら読ませてもらってます^_^これからどうなるのかも気になります。
こんな家政父さんがいたらと思ってしまいました笑笑これからどうなるのかも楽しみです^_^楽しみながら読ませていただきます
まだ1話しか読んでませんがとても続きが気になります。これからどうなるのかとても楽しみです^_^更新も楽しみにしてます
題名が気になって読み始めました。これからどんな話になってくのか楽しみに読ませていただきます^_^更新も楽しみです。
短編だけど絵がとても好きなので読み始めました。これからどうなるのか楽しみながら読ませていただきます^_^
題名が気になって読み始めましたー。短いけどこれからどうなるのか楽しみです^_^楽しみながら読ませていただきます。
短編だけど絵がすごいいいなと思って読み始めました。まだ途中ですが楽しみながら読ませていただきます^_^
お姫様の秘密。まさにお姫様!可愛いなーと思い読みはじめました。これこらどうなるのか楽しみです。完結まで読ませていただきます
まだ途中です。2話完結ですが次に行く前に書きましたー。最後はどうなるのか楽しみです。絵もすごく良かったです
絵が可愛くて読もうと思いました。まだ途中ですが完結まで読みたいと思う作品でした。これかれどうなるのか楽しみです。
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい