。
絵がまず可愛くて^_^読ませていただきました!!短編だけどこれからどうなるのか楽しみながら読ませていただきます!
題名がまず気になりました^_^そして絵も可愛くて!!これからどうなっていくのか楽しみながら読ませていただきます。
弟だと思ってた人が男に変わる時こんな感じなのかなと。楽しみながら読ませてもらってます。これからの展開も楽しみです。
こんなイケメンがとなりに住んでたらドキドキしちゃうなーなんて妄想しながら読ませていただ居てますす。これからどうなるのか楽しみです。
表紙がまず素敵だなって思い読み始めましたー。これから2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます!
ドラマでも見てましたが漫画は初めて見ました!ドラマとは違ってまた楽しいです。これからの展開も楽しみながら読ませていただきます。
表紙がまずいいなーと思い読ませていただきました!これから2人がどうなって行くのか楽しみに読ませていただきます。
こんな王子様的な人に助けられて良かったー!これからふたりがどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
言葉はトラウマになる。。見ててそれが痛いほどわかってしまう。でも素直に取れるならなーと。。これから2人がどーなるのか楽しみです。
本当読んでて楽しいです^_^毎回毎回次はどうなるのかと気になってます。2人がこれからどうなるのかも楽しみです。
初めましてから愛が重すぎる!