!!
最初はどうなるのか心配だった。。サラがカイルに拾ってもらい充分な食事、生活できて少しずつ笑顔が見られて安心しました。この2人がこの先どうなるか気になります。続きが楽しみです!
こんなにいい子なのに扱いが…可哀想。幸せになってほしいなって思ってたらまさかの求婚。これからこの先2人が幸せになるのか見届けたいです!!イラストもとても綺麗です。
無料まで読ませてもらいました!!続きが気になるのでこれから読みたいと思ってます!沼系男子…怖いけどいい意味で色々すごそうな予感。楽しみです!
ドキドキが…ヒヤヒヤが…止まらなく読み続けてます。。これからこの2人がどのようになっていくのか気になります。。記憶が戻ってしまうのか…楽しみです。
お腹の傷も受け入れられる。そのままの姿を愛されているような…これからこの2人がどうなるのか楽しみです!!
すごい!楽しい^_^無料で読ませていただきましたが第二章も続きが気になります。更新されたら読ませていただきます!!
絵が好きー。ストーりーも好き。チビれん可愛い!大人のれんもかっこいいけど。2人がこれからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます!
イラストがまず気になり読み始めました!女恨み、憎しみ怖いなあ、でもやられてる本人は強いなあ。と。負けないで欲しいし、最後は殿下とうまく行って欲しいなー。続き読むのが楽しみです。
アニメをまずテレビて拝見して、とても面白く、ハマりました!薬師はとても大変なんだなと見てて思ってます。これからどーなっていくのか楽しみに読みたいと思います!
イラストが気になり読み始めてます。今はまだ無料で見させていただいてますがこの先も気になりますので、購入したいとおもってます!
冷酷な狼皇帝の契約花嫁~「お前は家族じゃない」と捨てられた令嬢が、獣人国で愛されて幸せになるまで~