助け合い
ハンディキャップのある2人だけど、お互いを優しく思いやりを持って助け合えば、きっと幸せになれると信じたい。
二重人格の上司に翻弄される主人公。全くの素人同然で、社長令嬢だから、前途多難でしょう。何とか乗り越えて夢を叶えて欲しい。
長く付き合うと、惰性になるのか、でも浮気だなんて、許せない、軽すぎる。でも、隣人が助け船出してくれて、一体どうなるのかな?
主人公は、なかなか優秀で可愛く前途洋々か。でも、上司の本音はどうなのかな?ライバルのような美人先輩も不気味。これからどんな展開になるかな?
なかなか奇想天外なお話。ルイ君が早く年取るから、いずれは先に亡くなるのか?イヤイヤそんなことにならないよう、2人とも相手の世界で生きれば良いのでは?どうなるか楽しみです🥰
両親亡くなっても、いつまでも悲しんだりしないで、みんなそれぞれたくましく生きて頑張っている姿に有無を言わさず応援しちゃうね。
王様に見初められて結婚したのに、初夜もなく離れに閉じ込められるなんて、理不尽だし王様の真意がわからない。
2人が両想いなのに、ホントに不器用ですね。
いつかお互い告白して、お付き合い出来れば良いのに。いつになるのか···
恋フレって、初めて聞いた言葉だけど、今の時代はそういう関係もありなのかな?2人の関係がなかなか素敵で、これからどうなるか、楽しみです。
行きつけの飲み屋さんの常連同士。ただの飲み友達だと思っていたのに、やけに馴れ馴れしい後輩にモヤモヤするのは、やはり好きなのでは?
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】