青春物語
中学時代にお互いに引かれ合い、高校で再開して、やっぱり好きなのに、優しさのあまり寄り道して、でも最後はハッピーエンド💕
それぞれに秘密を抱えながら、それぞれの目的のためにニセモノ家族になった3人。色々な事件に巻き込まれても、それぞれの能力を駆使して解決する、痛快な物語。
同級生がタイムスリップ?する話。未来からの手紙に右往左往しながら、お互いを思いやる。みんな優しいよね。最後は皆が笑っていて欲しい。
仕事も出来て、容姿も良くて、身近に居すぎたから?でも、いつの間にか気になる存在になって、相思相愛になる。何て素敵な話🥰
自分の利益のために、血のつながったおばあ様を亡き者にするなんて、恐ろしい❗️くきょうの濡れ衣が晴れれば良いけど、一体誰が晴らしてくれるのか?
どうなることかと思っていたけど、ようやく思い出せたみたいで、良かったです🥰ふたりは思い出の場所で会えるのでしょうか?
今は懐かしい、コロナ禍。本当に大変でした。
最初の頃は、ホテル療養もなかったし、こんな自家用車で待機されていた事があったがあったなんて、初めて知りました。
因果応報という通り、全ての出来事の原因は、自分にあるということ。お姉ちゃんのためとはいえ、本当に恐ろしい。そして、また元カノの企みがどうなるのか?
以前から、人間の心というものに、とても興味がありました。私の職場にも発達障がいの人がいますし、うつ病や適応障がいなど、心の病気の人達が、珍しくなくなっています。いじめによる子どもの自殺や色々な凶悪な犯罪もなくなりません。本当に生きにくい世の中になって、どうすれば皆が安心して幸せに暮らせるのか。やはり、一人一人皆それぞれであることを認めることが大切です。この物語は、色々なケースが描かれていて、とても勉強になります。
アオハライド