アニメでみてからハマりましたー。3人の心情がよく書かれてるなって思います。無料分、読めて嬉しいです。
漫画本も持ってます。こーゆー設定はわりと好きなので、個人的には面白かったです。2人が好きなんで短編でいいから続きが読みたい。
懐かしいな~って無料分を読ませてもらってました。この作品はギャグとシリアスのバランスが最高かと思う。
無料分を読ませてもらってての感想ですが。なんだこの可愛すぎる兄弟は!読んでであったかい気持ちになれます。
無料分を途中までですが読ませてもらいました。こんなダンジョンあったら楽しそう。アニメ化もされて、どーなってくのかな。
アニメでみてハマりました。めっちゃ面白いですね。今までこの作品を知らなかったので、どーなってくのか読ませてもらいたいとおもいます。
アニメでみてハマりました。私的には男装スタイルがめっちゃ好きです。あんなに男装が似合うのは羨ましいな。
アニメでみてハマりました!今の所めっちゃ面白いですね。無料読み出来て嬉しいです。続きが気になるなー。
アニメ化されてたので無料分だけ読ませてもらおー。依先輩はスタイルも良いし顔が好み。そしてバンド魅力もあって最強だな。
無料分を読ませてもらってての感想ですが、たくさん無料分が読めて嬉しいです。アニメの続編はまだないんだろーか。
先輩はおとこのこ【タテヨミ】