無料分の25話までですが読ませてもらいました。思ってたよりも面白くて、今後どんな関わりかたをしてくれるのか気になりました。
無料分の117話まで読ませてもらってますが、雰囲気はとても良いのだけど。内容はそこまで深く感じません。悪くはないんだけどね。
無料分の16話までですが読ませてもらいました。心の声面白。これから正体がバレるのかな?続きが気になる。
無料分の33話まで読ませてもらいました。人を救いたいってのは尊くて好きです。ただストーリー展開にあまりひかれなかった。
無料分の44話までですが読ませてもらいました。ルカに謎が残るなー。これはルカも1回目ではないのかな?続きが気になりました。
無料分の14話までですが読ませてもらいました。まだ謎があり、今後の展開が気になりました。兄ちゃん達が優しい。
無料分の12話だけですが読ませてもらいました。ここまでわりと面白かったので今後のストーリーが読みたくなりました。
無料分の58話まで読ませてもらいました。これからもっとお父さんの心情がわかってくるのかな?気になりました。
12話までですが読ませてもらいました。よくある話ではあるけど、わりと面白く読ませてもらいました。続き気になる。
無料の54話まで読ませてもらいました。これは、53話以降の話が気になりすぎる!今後も読みたくなりました。
お父さん、私は何もしませんから!