無料分を読ませてもらってての感想ですが。まだ序章って感じで、今後どんな展開になってくのか気になりました。
無料分の3話だけですが読ませてもらいました。まだ元の仲間達に会えてないので、会うところが読みたくなった。
無料分を読ませてもらってての感想ですが。あんなに可愛かった子が、あんなにカッコイイ成長をとげていて、続きが読みたい。
無料分の4話までですが読ませてもらいました。ここから、どんな感じに巻き返すのか気になる。大人に戻れるのはいつ?
無料分の17話までですが読ませてもらいました。需要と供給が一致している感じ。今後の2人がどーなってくか気になる。
無料分を読ませてもらってての感想ですが。良い感じのおせっかいで好きです。悪役になりきれないところも可愛い。
無料分を読ませてもらってての感想ですが。主人公が可愛いですね。これからの展開がどーなってくか気になりました。
無料分を読ませてもらってての感想ですが。アビゲイルの天然な所がめっちゃ好きです。続きが気になりました。
アニメでみてからハマりました。このテンポ感や、バトル?が面白い。恋愛要素もウザくない感じで好きでした。
無理分の5話までですが読ませてもらいました。よくある設定なのに、とてもまともな価値観のストーリー。キャラも魅力的で続きが気になりました。
乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する