無料分の19話までですが読ませてもらいました。好みなストーリーでこれからどーなってくのか気になりました。
20965位 ?
無料分の5話までですが読ませてもらいました。ちゃんと訪れる危機を1つずつ解決しようとしてて、好感がもてます。
無料分の13話までですが読ませてもらいました。本来のイベリナの意図がわからず続きが気になりましたー。
無料分の10話までですが読ませてもらいました。今までの聖女がそうだったからと同じに思われるのは嫌ですね。続きが気になる。
無料分の23話まで読ませてもらいました。まだイロイロ謎も多くて、続きが気になってます。面白いと思う。
無料分の17話までですが読ませてもらいました。続きが気になる、フレディ王子が後悔するところを見たくなりました。
無料の10話までですが読ませてもらいました。わりと面白いし、これからどーなってくか続きが気になりました。
無料分の2話だけですが読ませてもらいました。玄関前に追い出されてんの笑った。草介くんかわいいなぁー。
無料分の10話までですが読ませてもらいました。一般的には女性にとっての理想な展開なのかしら?だいぶご都合主義だし仕事の出来る女が正義って感じもして、不器用人間には微妙な内容。
無料分の49話まで読ませてもらいました。何を考えてるかわからない人とか。今後の展開が気になりました。
相思相愛