当たり前の様に評価が高いですね。私としてはアニメで途中まで見てたけど声優さんの上手さで。逆に、死の恐怖感が強すぎてリタイアしてしまった。
アニメでみてからハマりました。なにこれ可愛い。そして毛に気をつけてるのも猫だもんねっ!って感じで好き。
アニメで途中まで見させてもらいましたが。なんかこの作品の考え方が、あまり好きになれませんでした。面白い所はあるけども。
アニメでみてからハマりました。七つの大罪の続編とゆーことで気になってます。漫画は読んでなかったので無料分だけ読ませてもらおう。
アニメでみてからハマりました。漫画の方は読んだことなかったので、無料分があって嬉しいです。読んでみよう。
無料分の2話だけですが読ませてもらいました。懐かしいな~って思って読んでみて。こんなだったなーと。面白い。
無料分の2話だけですが読ませてもらいました。たぶん有名な作品ですよね?読みたいと思いつつ時が過ぎてしまった。
アニメでみてから気になってました。なので、無料分を読ませてもらえて嬉しいです。今後の展開が気になりました。
気になってた作品なので、無料分を読ませてもらえて嬉しいです。少しずつ読み進めていきたいと思いますー。
アニメでみてからハマりました。わりと面白いかも。今後の展開がどーなってくのか気になりました。無料分嬉しい。
進撃の巨人