社内恋愛
って憧れだけど実際なった事ないかなぁ。羨ましい、しかも上司からとか最高!
結構読んでるけど先にいくほど困難な事が出てくる。2人の主人公はうまくやっていけるんだろうか?早く知りたい。
私は好きな方かな!面白いしたまにえっちだし。先どーなるのか早く知りたくてどんどん読んでる。早く先を読みたい。
サスペンス、エロ系かと思いきや普通の話。夜中に家事代行サービスって大変そう!でも頼む人もいるんだなとまあまあみてる。
なんかよく分からない、2人とも前付き合ってた頃に何があったのか早く知りたいんだけどなかなか話し進まないからこまる。
お隣さんといい感じなのになかなか恋愛まで発展してくれない!この先の話しが気になる。お互い惹かれあってるのになぁ
展開が早すぎるきがする。レスから始まりの浮気ってワンパターン。結婚歴長いのにうまくいかない時は早く分かれた方がいいと思う。
絵が好き、内容も面白かった!続きが見たい。年下男子と付き合うとやっぱり自分も若くいなくてはとすごーく気を使いそうだけどなんでも言い合えるようになったらいい関係が築けそう!
おじさんとOLって設定が微妙かなと。でも男の人が惣菜作るっていいなぁと思う。恋愛まで発展するのか気になるけど年の差あるから難しいかなー。
出会いが最悪でも結局はずーっと一緒にいたら恋愛にも発展するよねって話。でも面白いから先が気になりどんどん読んでいく。人の性格も出会いがあればかわるんだなぁーと思わせてくれる。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?