strawberryluckyさんの投稿一覧

• 新しい順

美味しそうな料理

お話の中で出てくるお料理がとても美味しそうで、真似してみたくなります。ただ、ももちゃんの父と母に共感できない部分があり、少しモヤッとしてしまいます。母親だから我慢しなきゃいけない、とは思わないけど、いくらつらくても幼い子どもは心配でおいていけないな、と私は思います。

はまりました

もんでん先生のエロスの種子を読んで、この話のことも知りました。無料分を読み切って、続きが気になり購入して読み続けています。ストーリーが飽きさせず、どんどん読みたくなります。ポイントが足りなくて困ります(笑)

続きが気になる

女性が年上で、しかも結婚後も働くなんて上流階級ではかなり珍しかったと思います。
    蘭子さんきれいだし、耀一郎さんも一途で素敵だし、続きが楽しみです。

ハマりました

全話読みました。
    杉本とアシㇼパさんの関係性が大好きです。
    他のキャラクターも魅力があります。
    少しグロいシーンもあるので、苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、本当におもしろいです。
    アイヌ語とアイヌ文化もこの漫画で学びました。読み始めたらとまらないです。
    また最初から読みたいです。

大人の恋愛

千世ちゃんは、普段は男性の多い職場にいるため心も身体も完全武装(クールビューティーな感じ)しているように見えました。でも、瀬尾さんと一緒にいるときの千世ちゃんはかわいくて、本当にドキドキします。瀬尾さんとの関係がどうなるのか本当に楽しみです。

会ったことない

実際に職場に白雪みたいな方がいたら、辛いだろうなと思いました。私は幸い出会ったことないですが、これからも会いたくないな😥会社の男性陣が白雪をチヤホヤしているのがアホすぎます。まだ8話までしか読んでいませんが、白雪を全く相手にしない(むしろぶった斬る)クールイケメンが出てきて、彼女を成敗してくれてらと願います。

10代のみなさんに、

ドラマを見てから漫画を読み始めました。
    出産は本当に千差万別で、妊娠も出産も本当に奇跡なんだと改めて感じました。
    命の大切さを知ってもらうためにも、10代のみなさんにぜひ読んでいただきたいと思いました。

野花ちゃんがピュアすぎて

野花ちゃんがピュアすぎてかわいいです。
    でも、それと同じくらい部長もかわいい(笑)
    TLマンガにありがちな、すぐにエッチしない展開もいいです。早く野花ちゃんがなれるといいですね。

カッコイイ

ちひろさん、生き方がすごくカッコイイ女性です。本当は辛いこともたくさんあるのでしょうが、みんなの人気者でみんなに慕われている。
    これからも読み続けていきたいです。

幸せになってほしい

妹の花梨が妖狐の花嫁に選ばれ、ずっと家族から虐げられてきた主人公。
    鬼の花嫁に選ばれたことで、本当に幸せになれたらいいなと思います。妹に邪魔されないことを祈ります。