strawberryluckyさんの投稿一覧

ドラマから来ました

ドラマを見て、マンガも読んでみたいと思いました。
    どんなに天堂先生(魔王)に冷たくされてもへこたれないななせ(勇者)とのやり取りが、見ていて面白いですし、応援したくなります。
    早く続きを読みたいです。

どうなるのか

隣に住んでいたイケメンは、実は自分のストーカーだった・・・100年の恋も冷めますね(笑)
    これから二人の恋がどうなるのか気になります。

スカッとします

他サイトで見かけて気になり、読んでみました。
    不倫で当人たちの周りのご家族が不幸になってしまうだけでも大変なのに、さらに仕事で周りに迷惑をかけるなんて最低です。最初の話ですが、不倫した二人に天罰がくだったのは仕方ないのかと思います。主人公がこれ以上苦しまなくてよかったです。

おもしろいです

オトメの帝国は、女子校に通っている方にはあるあるな話が多いと思います。
    岸先生の描く女の子はとてもかわいくて魅力的です。
    洋服や仕草など、細かい部分がとても繊細に描かれています。
    様々なカップルがいますが、まさか一話の岡山さん(あーちゃん)と神園さん(ちえ)が、あんなに仲良くなるなんて❗気になる方はぜひ読んでみてください。

男の中の男💪

猛男くんと大和ちゃんが、とても初々しくてかわいいです。二人のやり取りが初々しくて、ドキドキします❤️いつまでも仲良しでかわいらしい二人の恋はどうなるのか?本当に楽しみです🥰

夜中に読むと

夜に読むと、怖さが倍増します。
    その位怖いです。
    「赤い人」のバラバラになった身体を全て見つけるまで終わらないカラダ探し。成功するまで、毎晩毎晩赤い人に殺されて目が覚める。(しかも殺された感覚も残っている)ずっと同じ日を繰り返す。
    登場人物たちは、仲間割れしながらも頑張って赤い人に向かっていきますが、自分なら精神が崩壊して諦めてしまいそうです。

見事です❗

一度全話読んでいますが、何度でも読み返したくなる作品です。ストーリーも秀逸で、伏線の回収も見事です。タイムリープするたびに、次はどうなるのかとドキドキワクワクします。主人公の成長も楽しみでしたが、私はヒロインの潮が本当に魅力的で大好きです。ぜひ読んでいただきたいです。

全巻買いました。

プライベートアクトレス懐かしいです。
    昔、全巻買って何度も読んでいました。
    主人公の志緒が綺麗で賢く、様々な役になりきる様子をドキドキしながら読んでいました。
    昔の作品ですが、今読んでも面白いです。

一途な思い

懐かしくて、読み返しました。
    止まりませんでした(笑)
    せあらちゃん、小学生に見えないし柊ちゃんたちも中学生に見えない。みんな大人っぽい。
    せあらちゃんがキラキラまぶしくて、かわいくて、こんな女の子になりたいなと思っていた当時を思い出しました。ぜひみなさんにも読んでもらいたいです。

ドタバタ感がいいです

昔、りぼんで読んでいました。懐かしいです。
    男勝りな楓ちゃんが、てっぺいに恋をしてどんどんかわいらしくなっていくのがいいです。
    昔はそんなに気にならなかったけど、誉ちゃんってこんなにゲスいやつだったんですね(笑)改めて読んでみても面白かったです。