ati22さんの投稿一覧

無料分だけではわからない

無料分だけ読んだところです。
    ヒロインに悪い噂がたつことになった事件とか、公爵との結婚をごり押しした父親(?)とか、公爵家の内情とか無料分だけでは謎だらけです。結婚相手とは以前一度会っていたらしいし。
    ちゃんと謎解きがされるのか気になりますが、購入は迷っています。

イライラする

主人公が気の良い子過ぎてイライラする。
    もうほとんどバカじゃないの!ってくらいお人好し。
    これからの展開でスカッとさせてくれないと許さないから。

こんな時代もあったんだろう

26話まで読みました。
    身分の違いで虐げられる母と娘には心が痛みました。昔はこんなこともあったかもしれません。
    無事結婚してこれから好転して幸せに‥とはいかなさそうなのが心配です。

段々と複雑になってきました

シンデレラとかだと悪い継母と姉妹に天罰という結果でめでたしめでたしだけど、今どきそれだけのストーリーじゃないのはわかっていました。
    だから問題は私自身にあるのだけど、複雑すぎる謎は苦手です。
    もう少し心身共に元気な時に続きは読もうと思います。

ヒロインには強く賢くなってほしい

コツコツと無料分を積み重ねて読んでいます。
    ようやくヒロインがはっきりと意志を示すようになってきました。
    しばらくはイライラしたけれど、これからはスッキリさせてほしいです。

驚きの展開

父親の影響と人脈(?)凄すぎます。
    大筋のストーリーは地味な女性が親友だと思っていた人物に騙されて追い込まれる。
    一時は自殺しようとするが立ち直り真相を探り‥
    って流れですが、思いがけない出会いがありすぎて面食らいます。

続きが気になって気になって

無料分まで読みました。
    続きが気になって気になってこれからなけなしのポイントを使って読みます。
    足りなければ課金するかも。
    スカッとできる結末だと良いなぁ。

シリーズ中で1番好み

シリーズ中では1番好みです。
    他のシリーズももちろん好きですが、この作品の恨み屋さんは情があってそれが弱点だと言われながら仕事をしているのが好感が持てます。

無料が待てず

面白いです。
    待てば無料で読めるのに待てずに課金してしまいました。
    ただし、読めば読むほどダメ男達の言い草にイライラさせられます。しっかりと切り返してスカッとできるのが救いですが。

内容は満足

医療系は好きなので無料だけは読んでみようと思いましたが、面白くてつい課金して読んでしまっています。
    ですが‥一話が短すぎるのが不満です。