無料分までしか読んでませんが、続きが気になります。絵もきれいで、キラキラしているので読みすすめるのが楽しみです。そのうち課金して、続きが読みたいです!
無料の7話まで読みました。
なんだか、切ないですね。
確かに真ん中の子って、こんな感じかもと思いました。幸せになれるよう、祈っています。
58話まで読みました!なかなか面白いストーリーだと思います。どんな形であれ、決めつけられるって嫌だなと、改めて思いました。
44話まで読みました。
これでもかと言うくらい、ひどい人ばかりが出てきます。これから、どうなるのか気になります。
無料分まで読みました!
キャラクターは魅力的だし、面白いしで、少しずつでも課金して読みたいと思います。
無料分まで読みました。
はじめは、絵が苦手だな~と思いながら読みはじめましたが、見慣れるものですね。話が分かりにくいところもありましたが、楽しめました。
無料分まで読みました!溺愛っぷりが、すごくいいです。本当に、うらやましい限り。このまま幸せになって欲しいですが、これからどうなるやら…。
無料分の41話まで読みました!
絵がキレイで、読みやすいです。ストーリーが、普通の悪役令嬢ものとはちょっと変わっていて、好きです。
おもしろーい♪絵もキレイだし、設定も面白くて、どんどん続きが読みたくなります。登場人物がステキな人ばかりで、読んだあとは、ほんわかします。
無料分の28話まで読みました。 3人の女子の恋愛エピソードを順番に聞いていく感じで、一話完結なので、サクサク読めます。
マイフェアフットマン