ちょっと絵柄がレトロちっくな感じもしましたが、無料分の途中まで読んでいます。。これからどうなるのか、楽しみなような怖いような。
無料分の10話まで読みました!
ちょっと、台詞が説明っぽい感じで長いかなって思いますが、ここまで面白く読ませていただきました!課金するかは、検討中です。
さすが、Gファンタジーです!おもしろーい!久しぶりにGファンタジー買おうかなとか思ってしまいました。
まだまだ、途中までしか読めてないですが、続きが楽しみです(^-^)
おもしろいです~!!
ちょっとじれったいところもあるけど、続きが気になって、どんどん読み進めたいです!
絵は、カラーでキレイです。個人的には、プ○キュアみたいだなと思いました(*^^*)
はじまりは、ヒロインが可哀想すぎと思いましたが、読み進めるうちに、これから先がどうなるのか楽しみになってきました。
ファンタジー世界に転生するお話で、フルカラーですごくキレイです。
まだまだ途中までしか読んでませんが、今後に期待です。
まだ途中までしか読んでませんが、少女漫画によくある感じかなと思います。いつも正しくあろうとするヒロインと、はじめのうちは好意があるのかも分からないヒーロー。
懐かしい~(*^O^*)面白いです!地上でバカンスするブッダとイエスの話で、ちょいちょいそれぞれの宗教的な話も出てきたりします。
一所懸命さがすごく伝わります!ついつい、先が気になって、読んでしまいますが、果たしてサリフィは幸せになれるのでしょうか。幸せになって欲しいです!
パリピ孔明のアニメをチラッと観たら、面白くて声もよくて、漫画も読んで観ようと思ってこちらにきました!
まだ無料分しか読んでないですが、面白いです!
陛下の膝の上