心地良い
あざとい女性と、真面目女性。
うわべしか見れない男性と
本質を見抜く力のある男性
実際にもあるあるだけど、やっぱり地道に頑張っている子が報われてほしいですよね。
気持ちがスーッとなる作品です。
続きが楽しみ!
あざとい女性と、真面目女性。
うわべしか見れない男性と
本質を見抜く力のある男性
気持ちがスーッとなる作品です。
続きが楽しみ!
一目惚れ、急展開、不倫ドロドロってストーリーも多い中、じれったいほどにゆっくりに関係を作る2人にホッコリします。
嫁姑問題、愛人問題とドロドロしているけど
つい読んでしまいます。
救いは嫁が早々に夫に愛想つかして
自立しようとしているところ。
嫁には幸せになってもらいたいし
嫁を貶めるような夫や姑や愛人には
天罰が下ってほしい
若い子たちのお話だけど、若いうちに考えたこと
感じておきたいことがたくさん詰まっているお話。
人生の礎になるような経験が詰まってるお話。
とても良い!
強かなオンナとそれを見抜けない元カレに辛い思いをさせられた主人公が、幸せを掴んでいく現代版シンデレラストーリーといったとこかな。
主人公は謙虚で優しい女性。幸せになってほしい。
現代から過去に迷い込むストーリーは色々読んできたけど、キャラクター設定が絶妙で面白い。絵もきれいで引き込まれます。
きらきら社長が、年下の女のコと恋に落ちる…ゴールまでには数多の障害があって。とベタな内容だけど、絵も綺麗でついつい引き込まれてしまいます。これからどんな邪魔が入るのか、楽しみです。
テレビドラマ仁みたいに、タイムスリップした医者のお話しに似て否なるお話し。
フィクションとは分かりながらも、昔の医術では治せなかった病気や怪我が主人公ので救われるのは嬉しくなる。
主人公の今後も気になるけれど、前世の悪行も気になる。
死後の世界をコミカルに描いた作品。
絵は無骨だけど内容は濃くて、人生ってなんだろうと考えさせられる。
悔いのない死後を迎えるために、今をどう生きていけば良いのか、考える機会をくれた気がする。主人公がなぜ死後の世界に来たのか気になる〜
時代は昔のお話しだけど、いつの時代も恋愛って面白い。キュンとしたり、嫉妬したり。
男尊女卑が当たり前の時代にあって、男性と女性がお互いをどう尊び愛するのかを丁寧に描いていて、引き込まれます。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?