何気なく
最初は何気なく読み始めたけれど、気がつけば29話まで読み進めてました。後半はまさかの展開だけど最終話楽しみです
無料分を読み終わってから、随分経ちますが気になったので覗いてみたら、新たに無料分が続きを読んでみたら先が気になって課金して読んでました
ちょうどドラマもやってるし、全話無料なので読み始めたら夢中になって読んでいます。現在読んでたとこがドラマと重なって楽しんでます
だんだん読み進めるにつれて内容が頭に入らなくなってきました。とりあえず無料分は読んでみるつもりです。
毎日ワクワクしながら読んでいます。それにしても、お互いに好きなのだから無理せず心のままに進めば良いのにと思います
とりあえず無料分が多いのを選んで読み始めました。たまに、皇帝なのか第一皇子なのかわからなくなりますが、とにかく思ってることお互いに話して欲しいです
テレビドラマで放送していたときは旦那さんとのチャンネル争いに負けてみることが出来ず…ここで見つけたので読んでます。
動画で初めて、この漫画に出会って一気に心持っていかれました❤今は、ドラマと平行で漫画読んでます。とにかく、この兄弟や周りの人達が大好きです。
何か…読み進めるにつれて内容が正直わからなくなってきた。無料分残ってるけど読むの止めようか正直悩んでます。
最近の皇太子の態度が気になる!パレサのこと好きなのかしら?ただ、面白がってるだけかしら?きっとお互い行為はあるだろうね!
謎めく魔法使いに拾われました