旦那さま、兄妹喧嘩を放置されて結局褒めてもらえてない!
旦那さま、兄妹喧嘩を放置されて結局褒めてもらえてない!
ずっと一人で耐えてきたカリナ。無償の愛をくれ、ただ生きて傍にと望んでくれるミリアン…。カリナがずっと欲しかった言葉と心。だから涙を流して素直にもなれた。生きたいと、好きだと言えた。とても切なくて愛らしい泣き顔。謝らなくて良いの。自分も泣いてしまう。ミリアンは…嬉しくて……泣くかな??
あああ。切ない。カリナの願いが全部叶って欲しい。
こんなに憤りと切ないを摂取してるのだから、日々のささやかな笑顔の果てに最高の幸福も味わいたい。
せめてカリナからの好きを…!
それにしてもヘルタがかわいい。
紗季の動機。透を傷付けたくなかったのね。なるほど。自分の身の危険より相手を思い遣ったと。これも一つの盲目の恋。
きたー!と
まだ早ーーーい!が同時に来た透からの告白。
紗季のお母さんを安心させるには結婚エンドが不可欠ですもんね。自分達の安心の為には愛美の実刑が不可欠ですね。警察行こ!
動転しまくるよ。こんなの。なりふり構わず逃げるでしょう。陸よ、助けに来たと言うなら立ちはだかるな!ゾンビみたいだよ。警察ー!もう今度こそ警察呼んでください!
陸はこの病んだ愛美の言う事聞いてしまうほど愚かなのか?
透は、この短期間で紗季を理解してるっぽい。
グズグズしてるように見える展開は反面教師の教材ということで。
誰にも これ以上 迷惑かけたくないという気持ちは百歩譲って分かるのだけど、行き先が分からなくなってきた。警察行こうよー!
いやあー!事実無根!ブーメラン!会社巻き込んで警察沙汰にしないわけにいかなくなった。愛美は自分の首を絞めている。
愛美の思考怖いのですが、こういう他責で自分は悪くないと思う人が実在するので更にゾッとするリアル。
そこで照れてる人達ー!通報したー???
あれか、ハグは涙を隠すためか。端から見ただけなら動機は分からないですね。愛美が紗季に行動起こす前になんとか出来ればいいのだけど。
拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます
083話
第32封 不穏な噂(2)