猫の死にダニエルは関わってないのかな。
歳上の子ども。根拠はないけどビシャーク説はいかが?キーサのドレス汚して笑ってたし(赤毛のトラウマの元凶の元凶?)
鍵は渡すけどここだけはダメ。「何があっても」セイオッドが他界しても??
キーサ(読者)の気の引き方が独特。表情の切り取りも独特。擬音が不思議なのあまり気にならなくなってきました。
猫の死にダニエルは関わってないのかな。
セイオッドへの疑念を「幸せ」という言葉で塗り潰すキーサ。お世話係のおばさん(名前ど忘れ)に相談出来る?
ふろう者のご遺体、もしもコビーじゃなかったらとてもビックリするんですが、そんなミスリードってありますかね??
キーサ達は外で猫が酷い目に遭ってるところを見ちゃったのかな…。その手を回したのがダニエルで、でもそんな結果になると思わなかったから大人には言い出せず、キーサにだけお墓を作ろうと言い出した…とか?
この真実もいずれわかるのかな。
そういえば日記に「猫の死」ってワードありませんでしたっけ??うーむ。
カリナの余命は後半年程。現状既に手遅れで、それまでの間に画家として、いくつの作品を残せるのか。カリナに夢を叶えてほしい。
でもやっぱり延命してミリアンとも幸せになってほしい。
ミリアン婚約破棄の書類を受け取っただけで承認はしてないよね…。
ハロンに期待がつのります。
読者には見えない魔性を持ってるらしい妹。タイトルからもうこも旦那が落ちるの確定してるわけだけど、何故なびいちゃうのか分からない…。
なんだこの母親の方向のおかしい思い込み!どっちも病弱より喜ばしいし、元気な事で迷惑かけたりもしてなさどうなのに…
初っ端から妹の中身が醜悪。主人公も別に悪い容姿じゃないのに。
みれいさんは情とか縁とか大事にするタイプっぽい。同居は嫌でもハルトと義母に仲違いしてほしいわけじゃない。ハルトもあの様子では会社でもミスするかもだし、義母の精神ダメージも心配になるし、悪い噂の吹聴を阻止するのも大事だし。何よりみれいさんが落ち着けない。放っておけない所がイイ!
ハルトよりも、優しいみれいさんが母の心配して出て行かれなそう。
コビー、ずいぶんやさぐれた人相になっちゃって。罪をおかして逃げ続けるのが過酷だったのかな。
友人に会えたのは嬉しいけど、キーサに近付かれるのは嫌という感情は分かるかな。キーサが穢れると感じちゃって、友人に対してそんな風に思った事に少し傷ついて、キーサへの愛情が狂おしくなってるような、切なさとか色々混ざって複雑な感情が出てる表情は、歪められているのにどちらかと言うと美しく描かれてると感じてしまいました。他の方が言うほど怖いと思わず…。私の感覚がズレてるのかな(汗)
私は演出が不穏なだけでセイオッドにひどい悪意はない派。コビーは何故今首都に現れたのか…。
キーサとセイオッドは幸せになってほしい!
あなたが私を手に入れたいのなら
050話
あなたが私を手に入れたいのなら(50)