医療系の漫画も大好きなので、色々読んでいます。産婦人科のストーリーは珍しいので、興味深く読めました。
ガンダムは大好きで、漫画も色々読んでいます。宇宙世紀シリーズが特に好き なので、この作品も楽しく読めました。
TVドラマ版を観てから漫画版を読みました。料理漫画は大好きで子供の頃から読んではお腹をすかせていました。
野球漫画は沢山読んでいますが、この作品も名作ですね。前作のキャプテンも大好きで子供の頃に観たアニメ版も素晴らしい出来映えで感動しました。
競馬が好きだったので、様々な作品を読みました。この作品は絵の強さとギャグ要素が楽しいですね。次第にシリアスな展開になり、引き込まれてしまいます。
ドラクエの漫画化一発目ですね。最初の方のストーリーは
いまいちでしたが、進めにつれて段々と面白くなっていきました。
ジョジョシリーズは大好きで読んでいます。第2部は前作よりもだいぶライトな感じでギャグも有るストーリーになりジャンプの王道系バトル漫画になっています。
ジョジョシリーズは大好きで読んでいます。第6部は女性が主人公ということで、どうなるのかなと思いましたが、相変わらず安定の面白さですね。
この作品をジャンプで読み始めてから最新シリーズまで楽しく読んでいます。スタンドが出なくても充分楽しめる作品ですね。
ジョジョシリーズは大好きで読んでいます。承太郎のキャラがカッコいいし、日本の文化がストーリーに入っているので感情移入がしやすくなりました。
コウノドリ