待ってました~!
セレンさん画風のストーリー、めっちゃコミックに来ないかと、待ってました~!待ちきれず、マンガ本を買ったくらいで。これまでにない立ち位置のこのストーリーの面白さと画風の綺麗さ、最高です。ここでも読みますよ。もちろん!
想像と違って、切なかった。フラれるしんどさを思い出したいい作品だと思った。メンズがキレイなイケメンなのも良かった!
この手の内容を、なん作品か見てますが、ハレム、とてもいい。絵もキレイだし、メンズの瞳の表現がとてもいい。
良かった。最近読んだ話の中で、終わられ方が、そうなるんだと、とても良かった。この続きが短編で見たいくらいだ。
とても面白い。笑ってしまう。ストーリー展開も思うよりも意外性にマンガ本があれば購入したいくらい。そしてヒロインがキレイ。メンズももちろんイケメンの色気で申し分なし。
絵のラインがキレイ。もちろんヒロインやヒーローの顔立ちもキレイ。ストーリーも、面白くて、配信分、全て読んでしまった。
絵がキレイ。特にメンズの瞳の書き方が独特で、色っぽい。吸い込まれそうなタッチに見入ってしまう。ヒロインは王道の雰囲気だね。
カラーで60ポイントだけど、内容が確かにハマりました。今後の展開が楽しみです。ヒロインのドモリが愛情で治まっていくのかも気になったりしますね。
全く予想外の展開に星5です。絵はキレイでメンズが素敵な感じで読み進めてましたが、まさかの展開に面白さアップです。
絵がキレイ。メンスが美しい。ストーリー展開も面白いから、早く続きが見たくなった。この作家さんの他の作品が気になった。
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)