これ、いい。
サブ的なキャラ同士だけど、ここだけの世界でいうなら、かなり面白い。イケイケなのかと思いきや、めっちゃ純粋とか、いいよね。
何となく避けてきたけど、あまりにも画面に出てくるから、読んでみたら、面白い。今後の展開を、大いに期待してます(笑)
この先生の作品、メンズの色気が半端ないです。ヒロインも可愛くて、絵全体が繊細でキレイですね。ストーリーも一癖あって面白い。
内容はまだ前半だけど、これからどうなるのか?色々と気になる感じのストーリーではありますね。楽しみです。
50話完結なのもいい。最後まで飽きずに読めそうだ。虎徹も、他のメンズもイケメンで、いい。絵がキレイなのもいい。
楽しい。部長は、ホントのところは、同一人物だと早くから気づいているのでは?説明会に来て足くじいた子の名前をチェックしないエリートは、いないだろう(笑)
この内容は、高校生の心境を男女共に、繊細なところも描けていて、いいと思った。王道の恋愛物であることも、また楽しい。
なかなか作家さんでイケメンは、夢のある話で良いのではないかな?34話完結の短さに購入意欲も湧くというもの。
ヒロインが、マジないじめにあってる設定が、斬新。
今のところ、彼の存在で、いじめがやまないことは、不思議。内緒だからか?
ヒロインの心の動きの可愛さが、これは、バグしちゃうでしょ!レベル。赤城さんから出てくる言葉も、言われたら素敵過ぎると、ハマりましたね~
ウソ婚 Rose