絵がとてもキレイ。
絵がとてもキレイで、内容も素敵です。似たようなストーリーはたくさんありますが、何より腹の底からムカつく姉の振る舞いを、見事に描いているので、星5つです。今後の二人の進展を深く深く見守りたい。
始めの方で読みきりたいないようかな?と思いながら一話ずつ購入。…最後まで読みたくて仕方なかった(笑) 途中で、もういいかな?となる私ですが、ほっこりしならが、吹き出したり、ドキドキしたり、漫画の醍醐味を感じたいい内容とキレイな絵でした。
絵がキレイ。イケメンの繊細なテレ顔が、とても繊細に描かれていて、読んでいるこちらにも恥ずかしさの程度が伝わってテレてしまいますね。
絵も、キレイですが、久しぶりに、じっくりと読みたくなる内容でした。これから色々と大変な事が起きるのでしょうが、二人で寄り添って生きて欲しいですね。
レビューを読んで、読み進めてみたら、本気で面白い!
ヒロインが、地を出して本気出したら、いい女でかっこ良すぎ!
くりおね先生と、肩を並べるメンスの色気、品、キレイさ。香りだってくるようだった。ただヒロインが負けずの魅力がもう少しある絵だといいなぁ~とは思った。
私的には面白い。主役の二人の怒り方や崩れ方が、イケメンと可愛さを度外視して崩れるところが面白い。見守りたくなるな笑
読みやすい話数で、内容も絵も、素敵でした。メンズの切れ長の目がいい。今後の二人の時間が見たいくらいですね。
まだ無料の前半だけど、二人の脳内がリアルに笑える。こういうゲスいストーリーの方が現実的に笑える。面白い。
部長が色気に溢れてる。少女漫画なのが、ハッキリ言って残念ですね。これは色々と、時間がかかるやつですね。
軍神と偽りの花嫁