うさママちゃんさんの投稿一覧

どんどん読み進めたくなる!

実在しない世界に浸って読むのが好きで、とても引き込まれる内容です。
    主人公が健気に頑張る姿が応援したくなります。
    ただ、主人公の敬語の使わないあまりにも子供じみた話し方がガッカリポイントで星マイナス1です。

気持ちがいい!

広告をみて、気持ち良さそうだと思って思わず購入。想像通り、性格悪い彼女にギャフンと言わせてやって気持ちがいい!
    これからまた波乱がありそうだけど、その分ラブラブになりそうだし、早く続きがみたいです!

最初は楽しく読み進めていたが、途中から話の内容が単純ではなくなってきて、軽く読み進める感じではなくなってきました。もう少し単純な作品だと思っていたので、私には疲れて来ました。せめて主人公の華麗な技がもう少したくさん見られると気持ちが良いのですが、、、

いつおみさん素敵すぎて読み進めるたびに惚れてしまいます。ゆきちゃんみたいに、いつおみさんに恋してしまう!
    このままほのぼの幸せな展開であってほしい〜
    将来、どんな2人の生活、関係性になっていくのか楽しみです。

ファンタジー、異世界系も好きですが、これはヒロインが自分の思い込みが強い?逃げる勇気はあるのに、気持ちをぶつける勇気がなさすぎて、少しイライラします。
    ここまで気持ちを言わなすぎなので、逆にどんな結末になるかは気になりますが、課金まではしないかな、、、という感じです。

作者さん買いです。
    そしてさすがです!
    やっぱり引き込まれるストーリーです。
    でもまだ主人公が切ないこと多く自信を持てていないので、幸せをいっぱい観たい私的にはマイナス1で。
    早く幸せな主人公が観たいです!

先生の絵が大好きです。
    男性も女性もとてもやわらかい素敵な表情をしています。
    今回のストーリーは現実にはあり得ないけど、とても引き込まれるし、毎回主人公を応援したくなります!
    お兄さんはどう成仏していくのか、今後が楽しみです。

推しだった人が上司として会社にくるなんてありえないし、ヒロイン以外の人が全く気づかないのもあり得ないし、突っ込みどころ満載ですが、、、面白い!!
    私には今までなかったストーリーなので、現実的でない物語もとても面白いです!!

とにかく絵がキレイで好みです!
    なので、多少の⁈って展開も我慢できます。
    (浮気相手の態度とか!浮気された方のヒロインの職場での周りの接し方とか)
    美男美女で目の肥やしになるので、とにかくラブラブいっぱいでお願いします。

最初不幸で幸せになる作品は大好きなので、喜んで課金していましたが、最近はお互い両思いなのはわかりきっているのに、全然想いが伝わり合わずもどかしい。結果はわかっているが、そろそろ想いが通じあってくれないと課金が難しくなりそうです。