評価高いけど・・
星4以上あったので期待しましたがワタシ的にはあまり...かと思うのですが・・・。好みの問題なのか。。恋愛や主人公の出生に関するところは面白いのですが、宮殿で起こる事件とかはあまり興味が持てず、、
アラサーの夢が詰まった願望漫画ではあるが、面白いと思う。年とってくるとだんだんと年下がかわいく思えてくるよね。
絵だけ見ると自分からは読まないタイプの漫画でしたが、ドラマが面白かったのでちょっと見てみました。ストーリーは面白い。不幸な女性のまわりにイケメン集まってくるの楽しい
サスペンス系でどうなるか続きが気になる!ネットフリックスドラマにもなってて、そちらも面白かった!しかし、主人公なんでも出来すぎちゃうけど、そこも応援しがいがあってかっこいい。
映画化2回もしちゃうような名作!もう大好きです。主人公の性格が良すぎるし、まわりの友達のキャラもよし!そして、何より風早くんもカッコよくて爽やか!二人の初々しい恋愛にキュンキュンします。
転生系の漫画が多いけど、これは面白かった。復習していくところが、スカッとして気持ちいい。主人公が幸せになれてよかった!
日本の男性はここまでじゃなくても、根底にはこの夫と同じような思想がある。女性はみんな、少なからずこの主人公のような気持ちを体験したことがあるのではないかと思う。
漫画の方が内容がわかりやすいかも。どんどん引き込まれていってすごく間取りの意図が気になってくるー。ただちょっとオチが・・・
最近転生の漫画が多いような気がするけど、これはミステリー、サスペンス、恋愛が盛り込まれていて更に芸能の世界もリアルに描かれていて面白い。引き込まれる。アニメもいい!
かわいい・かっこいい年下男子の魅力が詰まってます。はじめツンツンしてるのに、だんだんデレデレしてくるところがキュンとくる。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳