テリトリーMの住人にかなりハマっていたので、こちらも読んでみてます。
絵もかわいいし丁寧なんですが、まだ序盤では前作ほどのドキドキとかはないです。ちあきは彼女いるなんて、どうなるのかな。これからが楽しみです
定食屋にアイドル1人で通ったりできる!?って思うし、ちょっと現実的ではないかもだけど、漫画だし(笑)
さほちゃんもどんどんかわいくなって、こうたも性格いいし、ほのぼの読める
ちょっと個性的?な彼氏の日下部くん。付き合いはじめはいろはの友達に対する態度とかがちょっとイラっとしたから苦手だったけど、だんだんいろはと共に成長していった様子もみれたし、
いろははただただかわいい!面白かったです。
町田と浮気相手にかなりイライラします。
なんで浮気された側が悪い?夜が…とかそんなうわさ流すのもクズすぎる。
1、2話でイライラはしたけど、絵がキレイだし先は気になります!
本編はすべて読みました。
本編楽しく読ませてもらったので番外編も気になり
まいこさんと花里さんの出会ってすぐのお話、ほっこりしていいですね。
モノクロ版から読みました。
カラー版もいいのですが、せっかくなので主人公をもう少しきれいに見せてあげてほしい
なんだかもったいない、美人って設定ですよね、、?
続きが気になって5話まで読んでみました。スカッとして面白かったです。ちょっといろいろと、こんなことってある!?って疑問に思いましたが。短編なので読みやすかったです。
無料分読んで面白かったので追加購入してます。
大正時代ってのが新鮮ですね。
途中もどかしいところもありますが、先が気になります。
そうたが遥好きすぎ!二人がくっつくまでに時間かかるのかと思ったけど、そんなことなくて、じれったくなくていい。
毎日無料でしばらく楽しませてもらってます
フルカラー版があったとは!
最近まで気付きませんでした。
青島くんはイケメンで性格も良くて完璧です!
雪乃さんの魅力が始めよくわからなかったけど、読み進めるごとに青島くんが何故雪乃さんが好きになったかわかって、この作品好きでした。
恋のようなものじゃなく