続きが待ち遠しい😭新たな仲間がはいり、もーっ!やったれ!!蹴散らして、ビアンカのもとへ急いで!ニコラが、作ったろうそく。ろうそくの火って癒されるね😊
絵もきれいで、おもしろい😊読み始めてよかった✨
ジリジリ追い詰められてるようだけど、ザカリーがかえるまで頑張ってほしい😤ジャコブ、早くいなくなってほしい😡
ジュディ、イザベラのお父さんとともに新しい作品の完成楽しみにしてます。組み紐の文化復活と職人たちの心が豊かになればいいです😄✨ウォルター、記憶早く戻りますように
ビアンカ!!もう、最っ高🙌✨ジャコブ、笑ってる場合じゃないしいい加減ビアンカのこと諦めたら?と思う😰ザカリーも、怒りも限界きてるし絶対勝ってジャコブを追い払ってほしい😤オデリー殿下も何か協力加勢してもらえそうな予感😄✨次回もわくわく楽しみです🙌✨
しばらく悪人どもの末路、続くのかぁ💦過程のなかでどう制裁されるか見たいけど、散々悪さしてきたからね😰次回は、ヌリタスとルーシャスの登場楽しみにしてます🙋✨
女友達の嫉妬で、ページ作りすぎでしょー💦
意外な展開!?話すすむかな!
面白い🙋✨読み応えあった✨でも最後、いいとこで次回なのよね~😭らかんも、娘さらわれて、強気だったけどちゃんと身分はわきまえて反逆行為を討伐に!じんしさまも、自分に向き合って重い腰を上げてくれました!いざ、出陣!
いいね👌✨ビアンカの宣戦布告!アルノーの領地民もビアンカとザカリーのいままでの行いをちゃんとわかってた😂故郷を守るべく、頑張ってほしい!最後のジャコブに対するろくでなし!発言!ピッタリね😁👌
はなちゃん、ナイス😉でも会いたい気持ち半分、不安半分😓一歩踏み出せるかな?恋人なのか友達なのか今後いい関係に発展するといいね~
結婚商売
081話
結婚商売(81)