待ってました!更新!ビアンカたちが無事でよかった!😂ジョアシャン久しぶりの登場✨来週は、ザカリーとウィッグ対決?また、悪いこと考えているな!あと少しでビアンカたちが待つアルノーに着くのに、気をつけて!評価星、5つじゃ足りないね~
もっと星つけたいくらいおもしろい!
もっと星つけたいくらいおもしろい!
あらら💦今度は、国王陛下?なにやら、企みあるようで、ヌリタスが心配!アイオラは、反省の旅にでもでたのかな?お母さんのこと、想う気持ち残ってたね。
オデリーが、新国王!安心ですね!カスティヤの騎士も、イケメン😊王女に対して優しい心遣い✨オデリーも、褒め方上手✨✨✨自分がダメだと感じてるとこを逆に褒められると頑張れちゃいますね!
オデリーは、本当に素敵な女性ですね🙌次回、楽しみです!アルノー頑張れ
ウォルター、元にもどったは、いいけど😊悪人、こらしめるための準備してたのね😓今後、制裁と本音を語った人たちとのやりとりに注目したい!レナード、今の自分を認めてもらいよかったですね🙌✨仲間として貢献しました😊でもジュディとの関係がなんとなく寂しいな😭
話が短すぎです。自分の悪事が返ってきただけ。歪んだ愛の結末。ヌリタスは、あなたのこと忘れます。今が幸せいっぱいだからね😊
残酷な回ばかり😭アレックは、ビアンカたちアルノーの希望かしら!その後、アルノーはどうなったの!続き読みたい!
逆襲劇いいぞ!悪は、裁かれるのみ!記憶喪失じゃなかったことジュディとレナードが真実知ったら、どんな気持ちか複雑😣レナードなんて、胸のうち告白してるんだから💦
アイオラでれたけど、ほんとの自由になれたのかな?
話が行き詰まってきたような?次回は、明るい話が見たいです
睦美さん、三島さん、香織たち夫婦をどう思っていたのかな?ただ幸せな二人を引き離したかったのかな!父親は、一体誰?また、課金しちゃうよ😭
許せない怒りもあるけれど、やっぱり友達は、大事。お互い、前に進んでまたいい関係で再会できるといいね
結婚商売
086話
結婚商売(86)