わっpさんの投稿一覧

投稿
141 - 150件目/全438件
  1. 結婚商売

065話

結婚商売(65)

仲良し夫婦生活が続いていて、幸せな気分で読んでいたのに、ビアンカの気持ちを思うと悲しくなりますね😢 戦争が休戦になりカトリーヌが、夫が出征に行かないことに安堵し涙を流し、マルソーのことが大好きなんだなと✨夫を想う気持ちは、ビアンカもまけてないんだけど💦

2. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

024話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(24)

ウジウジ長すぎ!自分に自信をもつって大変なことだけど、アレンに愛されているとわかってるんだから自信もったら?だけど、嫉妬の心が打ち勝っちゃったんだね😢カミラの本性知ったらアレンと離れたこと後悔するよ!また、レイラ、なんか事件とかに巻き込まれちゃいそう😰心配。

3. 冷たい王と身籠り妃

023話

隣で眠るぬくもり

幸せな時間が、長く続くといいね😊💓小蘭、おねだりかわいい😁

4. 離縁は致しかねます!

069話

夫婦ってこんなもの?

千春さんの人柄がでてる✨子供たちと優しく接してよき妻ですね😊✨

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

114話

第114話:世界を君の足元に捧げよう(2)

ヌリタスと出会い、変わりつつある陛下。残酷な一面もあり怖いが、民のために聞き入れてもらえてよかった。ヌリタス、勇気出して頑張ったね!

6. 復讐は離婚の後で

055話

覗いていたのは…

ジュディが、信じた人たちの多いこと!みんなが力をくれたのは、ジュディの人柄!さぁ!落ち込むとこまで落ちたらはいあがるのみ!応援します!

7. 結婚商売

064話

結婚商売(64)

いいです😍💓ビアンカとザカリーの夫婦仲良しでニヤけてしまいました😁ソヴールの勘といいうか対応も◎アルノーの未来は安泰ですね😊カトリーヌも、オドオド感がなくなり、表情もかわいい✨幸せいっぱいの1話です💓💓💓大司教様、案外口堅いのね笑 神に仕える身ですもんね😉

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

113話

第113話:世界を君の足元に捧げよう(1)

この二人、天罰が下ったとはいえ、少し気の毒😰女性にたいして暴力は、ちょっと怖さがあります💦今まで酷いことしてきたので、人の痛みをわかってほしい😠

9. 結婚商売

063話

結婚商売(63)

ラホズでは、いろんな出来事があり、得たものがたくさんありましたね✨😊夫婦よい関係で、嬉しいです!
    ザカリーが驚くほど、ビアンカ💓積極的😍
    大司教様、口軽そうだけど?大丈夫かしら?笑

10. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

023話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(23)

面倒くさくなってきたよ!ウジウジ、レイラがまだ継続中。悪女の策略に、おちないよう、見守りたい😢