ありそうな
最近、問題になってるテーマを題材に、ストーリーを立てているなぁと、改めて思いました!
ダメだと分かっていても、ついつい手を出してしまう、そしてハマってしまう、そんな新規の主人公に、あぁ、と思うけど、少し分かる部分もありました。
無料分を読みました!
訳ありのような怪しい壺に!想いを重ねてみてしまう主人公は、よほど想い入れがあるんだなと思います。
でも、最後まで貫くことができるのかなぁという怪しいさが気になります
面白く描いているのも分かるけど、あまりにも思いつきな行動のようで、大丈夫かなぁと思わず心配してしまう内容でした。
実話となると、ほんとに大丈夫なのって?!
それでも、これだけ前向きに頑張ってやっているのは、凄いなと思います。
女性として、子どもが欲しい、子どもを産みたいという気持ちには共感するものがありました!
無料の分を読みました!なんとも言えない鈴ちゃんの絶妙なツッコミが面白かったです。2人の関係性がどう変わっていくのかも、面白そうな気がします
都合のいいような、分かるような、何とも言えない男女関係だなぁと思います。
甘えたいのも分かるけど、優柔不断すぎるかなと思います。
内容がよく分からなかったので、はじめの無料の分だけ読んで終わりました。もう少し読み深めていくほうが良いのかなとは思います
母が昔、読んでいたという発言から読んでみました!劇場でも公演がある話なので、読んでいて面白かったです!
沖田さんのエピソードは、ありすぎてほんとに?!と思うけど、ついつい見てしまう内容です。今回も思わずぷっと笑う内容でした!
昼ドラみたいなお話でした!本当と書いてますが、ドラマっぽいストーリーと本来なら懲戒解雇やろ!と思わず突っ込みたくなる話もありまして笑
しつけって難しいなと思いますが、根本的に相手に対する気持ちの問題なんだろうなと思うストーリーです。漫画にも現実にもある話だなという感じです
悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~