気になる
他のサイトで無料版を途中まで見ました!先が気になだて仕方ない。
間取りだけでそこまで考えられる?!って思ってましたが、登場人物による展開が変わり、先が気になり、また読み始めました!
親の勝手て、子どもに対して凄く影響えるよなぁと漫画だけど、色々な感情をもってみてしまいました。自分に考えてしまうなんか作品でした
こいつーと思いつつも、最後のどんでん返しが面白い!最後はどんでん返しがあると分かってても、その月末がスカッとして面白いと思います。
場地さんも千冬も。本当にカッコイイ。本編にはないそれぞれの想いや信念は変わらない熱さと強さを感じます。
イッセイが、本編に出て来ないことを考えると、、、と先を考えるのが怖い、、、
ドラマを見てから、読みました!自称サバサバぶりが、痛快でおもしろい!でも先が気になるよりもどういう最後なのかが気になります😅
人は見た目だけじゃないことや、無念の思いを持った魂がどうなるのかや、考えさせられる新たな漫画やなと思います。
因果応報、悪にはほんとに分からせたいって思います!
助けられるってそんな展開ではなくと思いみていたら、高校時代のエピソードに辿りついて、それぞれの心の中の葛藤が分かるそんな作品だなと思います。
人情みのある島さんのほんわかな雰囲気に癒されます。
ついつい気になって読んでしまうけど、島さんの元々の職業がバレたりふるのかな
2人ともが可愛いリアクションで、見ている方がてれてしまう、ほっこりするお話です(^^)
小さい頃ほアニメで、社会人になってからも、コミックで読みました!
怖いイメージばかりでしたが、それぞれの想いのつまった内容がぐっときて、気づいたら涙涙でした。
変な家