いまいち
薄幸の主人公がイケメン社長と一緒になるけど、山あり谷ありってストーリー。よくあるよね。あんまり面白くなかったわ。あと、主人公の旦那(社長)の寄り目が気持ち悪すぎる。
ありふれたオフィス恋愛かな。ダラダラしていて無料分でさえも読み進められなかったよ。絵もたいして魅力的じゃない。暇つぶしぐらいにしかならない
まあ、今の世の中、不倫なんてありふれてるけど、愛人と一緒に介護って…相手が男だからなのかな?いやー、面白い。この先も読んでいきます!
まだまだ無料分あってのですが、つまんなくなってきてのでリタイアします。
見た目はビッグどけど、それとは反対の清楚でおしとやかな主人公。なのになかなかしあわせがやってこない人生で、なんと年下の彼氏ができるという、なんとも人生大逆転のストーリー。読んで損はありません。
スカッとするはなしではあるだろうけど、結局、どちらも地獄行き。まあ、漫画ということだし、無料だけ読んどきます。
ありえないようなストーリーではあるものの、また、ハラハラドキドキがあるわけではないものの、すごくほのぼのとしていて好きです。
主人公の性格にとにかくイラつく。寄ってきた男にはホイホイ股を開くんかい!バカじゃないの?また、絵も下手。落書きですか?って言いたくなる。目がとくに怖い。胸が異様にでかいのもキモい。
ストーリーはいいんだけど、絵がとにかく下手で気持ち悪い。小学生の絵ですか?っていうレベル。無料が沢山あるけど、受け付けません。
以前!無料分が数話だけだった時、無料分だけ読んでいて、今回、大量に無料分が増えていたのでラッキーと思い途中まで読んだのですが、すごく期待はずれでした。ありきたりなストーリーと年齢にそぐわないイラスト。特に口が苦手でした。主人この父親が同棲している家にいきなり押し掛けるところまでよんだのですが、馬鹿馬鹿しい設定でもう読むことはないなと…もうリタイアです。
気高き獣の愛を知れ