ポテトSさんの投稿一覧

絵が気持ち悪い

ストーリーはいいんだけど、絵がとにかく下手で気持ち悪い。小学生の絵ですか?っていうレベル。無料が沢山あるけど、受け付けません。

期待はずれ

以前!無料分が数話だけだった時、無料分だけ読んでいて、今回、大量に無料分が増えていたのでラッキーと思い途中まで読んだのですが、すごく期待はずれでした。ありきたりなストーリーと年齢にそぐわないイラスト。特に口が苦手でした。主人この父親が同棲している家にいきなり押し掛けるところまでよんだのですが、馬鹿馬鹿しい設定でもう読むことはないなと…もうリタイアです。

つまらなくなってきました

最初は広告につられ、読み始めたけど、最新話をよんだところでもういいかなと…
    最新はストーリーが面白いかもと楽しみにしていましたが、だんだんありきたりなストーリーに。堅物上司が薄幸の主人公にメロメロになる。あー、つまらん。

また、絵もやたらと垂れ眉タレ目でいかにも弱々しいのをアピール。気持ち悪いわ。

これにて退出します。

いまいち

広告で難度も出てくるから無料分だけ読んだけど、うーん、いまいちね。絵もごちゃごちゃしてるし、ストーリーに魅力がない。

ストーリーも絵も低評価

ストーリーがまずあり得なさすぎだし、こんな男のどこがいいの?図々しすぎてキレそうになる。飯食わせろと寝るばっか。自分中心。また、絵もド下手。こんなんで売れるんですね。無料で読み始めましたが途中でリタイアです。

だんだんつまらなくなってくる

恋愛だけの漫画。ドキドキするけど、恋バナだけでつまらん。あと、こんな高校生はいないと思うけど。内容が薄いかな。

いまいちかな

最初はドキドキしながら読んでいたけど、なんか!恋愛だけのダラダラした漫画だった。もうちょい恋愛意外の高校生の成長を書いてほしかったかな。

ありきたりなストーリー

年下のイケメン彼氏を捕まえて、ラブラブなところに第三者(こっちもイケメン)がきて 両手に花状態になり、色々あって年下彼氏に落ち着くっていうパターンかな…まだ無料分だけど、飽きてきた。

ストーリーは良い

ストーリーは凄く良かったです。まあ、現実にはありえない話ではあるけど。あと、もう少し絵が丁寧ならなお良かったかな。