いまいち
広告で難度も出てくるから無料分だけ読んだけど、うーん、いまいちね。絵もごちゃごちゃしてるし、ストーリーに魅力がない。
恋愛だけの漫画。ドキドキするけど、恋バナだけでつまらん。あと、こんな高校生はいないと思うけど。内容が薄いかな。
最初はドキドキしながら読んでいたけど、なんか!恋愛だけのダラダラした漫画だった。もうちょい恋愛意外の高校生の成長を書いてほしかったかな。
年下のイケメン彼氏を捕まえて、ラブラブなところに第三者(こっちもイケメン)がきて 両手に花状態になり、色々あって年下彼氏に落ち着くっていうパターンかな…まだ無料分だけど、飽きてきた。
ストーリーは凄く良かったです。まあ、現実にはありえない話ではあるけど。あと、もう少し絵が丁寧ならなお良かったかな。
こんな男いる?周りの目も気にせずベタベタしてくるやつって。周り引くわー。まあ、漫画の世界だからなんでもありなんだろうけど、感情移入できませんでした。
最初は面白かったけど、だんだんストーリーがどこに向かっていってるのかわからなくなってきた。変態多いし、もうリタイアします。
順子のど天然ぶりに笑けるんだけど、ユリユリがグイグイいくとこはいいね。ただ、順子が凄く美人に描かれていて、こんな美人、普通は周りがほっとかないって!って突っ込みいれたくなる。絵も私好み。
絵はきれいなんだけどな。ストーリーが現実離れしていてありえない話。作者はこんな逆ハーレムになりたかったのかな。
最初は面白いなと思って読んでいましたが、だんだん主人公のウダウダした考え方にイライラしてきました。絵も寄り目がきつくて可愛くなかったです。無料分で退出します。
ブレス