明日テストさんの投稿一覧

投稿 2,866件 / いいね獲得 865件

年の差はイケオジだしいいんだけど、このまいこさんは29にしてはちょっとトンチンカンで変な娘だなぁ…振り回されるの覚悟で結婚したならいいけど。このくらい年上で包容力がないと難しい子だよな。色気もムードも無いし、グイグイこられて普通引くだろうな…

読めば読むほどつとむさんが嫌になる。言い方が嫌味っぽくて思いやりのかけらもない…ももこも友達の言うように甘いとこはあるけど、あんなに言いたい放題言われてたらココロが壊れちゃうよ。友達ならしっかりしてよ、何であんな人と結婚したの、と言ってるなぁ

まだ読み始めたとこで面白いとは思えない。お約束の前世で不幸な死に方して転生した女の子が叔父家族にいじめられてる。なぜ仮面をつけてるのか、イケメンなのに醜いと思ってるのか?謎

実家で虐げられて雑用ばかりしてたヒロインが15歳年上の相手と婚約して、そのお屋敷で変化していく、ってお話です。ヒロインの実家には腹が立つ…自己肯定感低いしオドオドしてるけど本当はもっと自信持っていいと思う

ちょっとハチャメチャ感があって流れもまだよくわからない。司祭が神のいうこと聞かずに逃げるってとこからおかしいけど。黒幕とその弟妹がそんなに悪く見えない。どうなるか気になるけど課金して読み続けるかは微妙。

読めば読むほど可哀想で苦しくなってくる。皇帝も周りの人たちも、いじめるだけいじめて傷付けて、すかっと復讐出来るんだろうか。ラウールが復讐相手だって知ったときの絶望感、可哀想すぎる

吉川さん、私も苦手だなぁ、、無表情で完璧人間でとっつきにくい感じ。上司も嫌味だけど、まず結月が変わらないとね…大変だ無理だ出来ないって言ってても変わらないもんね。まずは自分から変わらなきゃ。

父親が亡くなり母親に捨てられて、世話になってる叔父家族には女中扱いされて、挙げ句に勘違いで髪を切られて追い出されるなんて、不幸せのオンパレード…恵は先生とどうなるのか幸せになれるのか…?

ジーナが素直じゃなくて可愛げがない。幼い頃からの婚約者で、本当は両思いなんだろうけど色々波乱がありそう。階段から落ちて記憶喪失になったと思われて、そこから本当の気持ちが出せるのかなぁ。

貴人の父親が飲ませた薬のせいで、ポクチャは王と合房してしまう。身分も住むところも変わり家族とも会えなくなってしまう。これからどうなるのか、どんな苦労が待ってるのか、幸せになれるのか…