気になるタイトルに
タイトルが気になり…購読しました。よかったです。みなさんもぜひみてくださいね!続きがたのしみー!です!
気になる作品!そして無料が本当に気になるところで終わりで。笑 みなさんもきっとポチッと購入しちゃうんだろうなー。
主人公が本当にいい子で応援したくなります。旦那様…最初むかつくけど、主人公を信じてあげる人が増えて、2人が結ばれる。
主人公の直向きさ、前向きさが本当に素敵な漫画です。そりゃこの子を王子は選ぶでしょとみていておもいました!
こんな人と働きたくない〜。笑 でもうちの職場に同じような人いるやん!てみてて思いました。なんやかんや続きがきになるさくひんです!
おにこちゃんの愛でる会に私もはいりたいー。というか、これからライバルもでてくるわかな。たのしみでしかないやーん。
最初は心を開いていないヒロイン。この後どうなるのかな?それが楽しみです。てか強気なぱっつん髪お嬢可愛すぎやろ!
最近、転生ものか本当に多いですね。でも楽しく読めます。まさかの聖女さまの不敵の笑み。今後の展開が楽しみ!
頑張って仕事していることを認めてくれる人にドキドキ!自分に自信がついていくのが伝わってきます…今後が楽しみ!
こんな上司だったらいいなぁ。とりあえず、ひよこ饅頭とあだなつけた.男にむかついた。1.2話ではあまり進展せず。今後に期待!
チンカルボー