パン太郎さんの投稿一覧

久しぶりに一気に全部読んでしまった

無料分だけでは足りず、久しぶりにポイントたくさん購入して一気に最新話まで読んでしまうほど面白かったです。
    アノ人の自白は本当に懺悔からなのか、気になる。。
    ミーちゃんとれいりさんのコンビの会話のテンポが大好きです

色々気になる

無料の7話まで一気に読んだけど続きもとっても気になる。
    両親は何故11人もあやめてしまったんだろう。
    犯罪者の子どもというだけで、罪はないけど幸せに生きていたら遺族からしたら許せないんだろうな。
    私が遺族だったら許せないかも。

冤罪

吸い込まれるように一気に最終話まで読んでしまった。
    読んでいくうちに???が増えて行き、心理戦にハマりました。
    真実は分からないけど、現実でもありそうなお話。
    色々辛いどちらの立場でも辛いけど、心が痛くなるお話でした。

不気味で面白い

間取りから色々考察していくストーリーが面白く、久しぶりにハマりました。
    けど、窓がない部屋やらその他建築基準法的にダメなんじゃないか、、など考えると建築に詳しい人が読むとツッコミ所満載でがっかりしそう。

不気味

笑う事で救われるという宗教。
    笑う事は確かに良い事だけど、この宗教は色々違いすぎる。
    不気味すぎて続きが気になって仕方なくなります。
    それに、宗教団体に関わる人が色々と闇深く、現実でもありそうな話、、

切ない

前作の星守る犬を映画で見ていたので、試し読みしてみました。
    まだ数話しか読んでいませんが、続編ではなく前作のハッピーと生き別れた弟のチビのお話のようです。
    少し読んだだけでも涙が出そうになる。

番外編?のブルータルが好きなのでこちらも読んでみました。
    ブルータルとは違いグロくなく笑、面白くて興味深い!
    主人公に少し暗い過去があるみたいですが続きが気になる

実在してほしい人

こんな探偵がいたら、世の中イジメられて悩んでいる子や、トー横キッズみたいな子達も減るのではと思いました。
    復讐の仕方も素晴らしいです

もんでんあきこ先生の絵は綺麗で好きなので試しに読んでみました。
    1話目から現実離れした??!なストーリーだけど、続きが気になりました。

三国志も好きだけど、それと同じくらいハマった中国歴史?漫画。
    漢字が難しく、登場人物もたくさんいるので中々覚えられない自分が悲しい。