すごい女だなと思いました。私の周りにいそうだな思いました。結局、こういう女に騙されてしまうんだなと思いました。
読んでいてスカッとします。仕事できないのに男のことばっかりで頭にくるし、会社にも必ずこういう女はいると思いました。
つきあいはじめってこんな感じだったなと思い出しました。としがいってもキュンとかするんだなと思いました。
すごく他人事ではないなと思いました。結構、夫婦はこんなものかなと思いました。レスってなんたろうって考えました。
すごい話しだなと思いました。とっても怖く感じました。好きになるとそうなるのかなとおもってしまいました。
とっても良かったです。恋をしたときの気持ちかよみがえってきたした。年下の恋は読むだけでキュンキュンしちゃいます。
最初は苦手な人も素敵なところをみると好きになる、気持ちはすごくわかります。ダメだと思っても不思議ですよね
私のまわりにも親友っていいながら近づいてぶりっ子でいるなって思いました。でも男はだいたいそっちにいくなと思います
人の者が欲しくなる人ってどこにでもいるんだなって。自分のものになると他のものが気になるって人がどこにでも居るんだなと思いました
いいねは、私も欲しいです。最初は、少なくても段々人間は欲張りをするもんだなと思いました。依存症は本当に怖いです。
悪魔はそこに居る