こんな奴らはみんな許さないほうがいいに決まっている。全員私も復讐すると思うし地獄に落ちればいいと思いました。
なんかちょっと自分と似てる気がしました。私も、だんだん、こんな感じになっていたのかもしれません。束縛ってなんだろうと。
最初に読んでてとってもモヤモヤしました。いとこの子がとってもイヤなやつでムカついてしまいました。
でもどこにでもそういう子はいるなと思いました。
とても美味しいそうなお弁当にみえます。シンプルでお寺で育った子はご飯をしっかり大事にされます。とてもいいことだと思います。
まだ途中ですが最初は正義の味方みたいでとっても楽しかっですが途中から複雑になってきてあまりにも突き止めるとかどうかなと思いました。
読んでいると主人公が本当に美味しそうに食べるのでこっちまで食べたくなります。朝食の大切さやこんなものも朝ごはんであるのかなと気付かされました。
この主人公の女の方はイライラしますが、芹沢くんは色々言って羨ましいです。今のご時世はっきり言えないのでこんなに言えたらと羨ましく思います。
最初はどんな話だろうと思って読んでました。クールな主人公は男に媚びなくてかっこいいと思い、そのあとどんどん相手を気になるところはかわいいです。
この弟すごくムカつくし妹も自分が一番なんて思っていてバカだなと思いました。だんだんおもしろくなってきました
誰しもこういうことになると思います。最近はみんなSNSに翻弄しすぎだと思います。みんなにみてもらいたいと思う気持ちがでてしまったのだと思います
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~