この弟すごくムカつくし妹も自分が一番なんて思っていてバカだなと思いました。だんだんおもしろくなってきました
誰しもこういうことになると思います。最近はみんなSNSに翻弄しすぎだと思います。みんなにみてもらいたいと思う気持ちがでてしまったのだと思います
最初は面白くて読んでました。段々展開が早くもう大人になってしまつたのかとびっくりです。もう少しゆっくり年を重ねたほうがいいと思います。
最初は冷酷な人だなと思っていい気はしませんてした。でもだんだん主人公と触れ合うことで段々変わっていかのがかわいらしいと思いました。
こんな素敵な人近くにいるのかな。マンガで現実っぽくないと思います。性格が悪くて顔がいいなんて顔で選んでるみたい
子供がいる人なら誰でもこうなりえると思いました。こうならないためにどうしたらいいのか考えられました。
家政婦にされるとか展開がおもしろいです。子供もだんだんと話ができるようになって良かったです。二人の展開がどうなるか
毎回毎回読んでて爆笑しちゃいます。なんでもヤクザのに結びつけてかわいいなと思います。これからどう変わっていくか楽しみです
このライターがなんとも思わないで書いたことが廻りをとても傷つけたと思いました。SNSとかで簡単にあげるけどよくないです
とっても複雑な話だと思います。
別れた同士もう一度うまくはいかないとわかってるけど執着するのはなんでだろう
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~