とりあえず…
とりあえず無料分を読み切りました。従兄弟も障害者手帳をもっているのですが、、、全く違う障害ですが、一緒にいると障害者へ向けられる視線に被り、この先を読むのに躊躇してます。
こういう作品が障害者への理解へ進むこと、バリアフリーの通常化になればいいなと、思います。
作者の作品は昔から好きです。特に絵のタッチが好きで、ついつい見てしまう作者です。これまでにない作品で好きです。、
おすすめに出てきたので、とりあえず無料分、と思っていたらいつの間にか課金していました。
社会人としてはツッコミどころはありますが、純粋な?恋愛に憧れてた頃に戻れて乙女心を思い出します!
カラーはあまり読みませんが、読み進めると、想像していたよくあるストーリーよりもプラス要素が多くて、あっという間に読んでしまいました。
一旦無料分で解決したとかもあるけど、これからのそれぞれがどうなるのか気になるので課金するかどうか悩みます。
ドラマ化されるというので、原作を見たくて読み始めました。面白く読んでます。これから更新楽しみにしています。
無料分しか読んでいないので、次に進むか迷ってます。ほかの方のレビュー見ると課金する価値はありそうです。
今のところよくある展開ですが、ストーリー展開が分かりやすく進んでいくので、これからの更新が楽しみです。
ときどき自分や周りの思い当たる人と被る時があります。そういう人もいるのかと、自分との違いに勉強になるなーと思います。
たっくん大好きで、ウソ婚にはまりました。本編ではレミはなんなの、と思っていたけど、読んだら読んだで面白いです!
パーフェクトワールド