ふふ
年上女、年下男によくあるストーリーと思っていましたがらその通り。描写が上手なので今後に期待しています。、
まだこれからです。
一話しか無料でないのですが続きは気になるものの、課金するか悩みます。絵は綺麗なので余計に悩みます。
まだ途中なのですが、覚悟して読んだ方がいいです。安易な気持ちで読み始めると挫折するかもです。グロテスクや都市伝説が好きな方におすすめです。
私は途中で無理になりました…
なんとなく読み始めましたが、なるほど、と思うことが多くて結果全話読みました。女として勉強になるなと、、、
少女漫画とは、わかっていましたが、あくまで少女漫画です。時代背景をおもうと楽しめますが、無料の先を読むかどうかはまだ微妙です。
作者の黒澤さんが好きで読みました。確かに短いかもしれませんが面白さは十分です。作者が好きというかたにはぜひおすすめします。
年下系好きなので(自分が叶わないから)、レビュー良かったので読みました。憧れるようなドキドキしっぱなしです。
テレビで放送していた後に読みました。テレビよりもずっと面白い!なんだかんだ原作が面白いって思いました。
少女漫画のよくある展開といえばよくある展開です。それでもついつい読んでしまうのは絵が好みだからです。こういう男に、憧れます。
ありそうでなかった設定に思わず読み進めてしまいました。なんだかんだ頼れる男にドキドキしました。この先の展開に期待しています。
10歳下の幼なじみに求婚されています