ほっこり
広告から来ました。絵が好きなので読んでます。この後の2人にどのようなドキドキがあるのかはモヤモヤしてますが、ストーリー展開を皆さんのレビューを見ながら読み進めるか決めようと思ってます。
まだ無料しか読んでないのですが、簡潔で読みやすかったです。間取りから見えることがなるほどーと思いながら読みました。
よくある設定なのでなんとなーく話なの流れが分からなくもない気がしますが、絵が好きなのでついつい読み進めてます。
こんなキラキラ高校生活したかったなーと思いながら楽しんで読んでます。完結してるので、なんとなく話は読めるのですが、よみやすいのと絵が好みなので課金してます。
女バージョンを見て男目線もあるんだと読み始めました。こんなふうに思われたら女の子は嬉しいだろうけど、あくまでもマンガの域を出ないかなと。
よくある感じだなと思いつつ無料まで読み進めました。この先はもう少し皆さんのレビュー見ながら考えようかなというところです。
無料だけと思っていたけれど、気がついたら全話読んでいました!よくある上司と部下だけど丁寧に描かれてるので読み進めてしまいました。
完結なのと完結までの話の数が少なかったので読み始めました。あっという間に課金してました笑
王道が好きな人におすすめです。
最後だけちゃんと読まないと話の切れ目がわかりにくかったですが、めでたし。
この先の展開も楽しみですが、ほのぼのな感じが好きな人にはおすすめです。この先はわからないので今のところ、、、
女性目線だからかもしれないけど、、スッキリする短編です。それぞれのその後が幸せになりますように、と願ってます、
デキないふたり